1042

Солевая мадемуазель

Житель питерского района Новое Девяткино встретил у озера солевую красавицу. Девушка валялась на траве, затем встала и ее начало жестко плющить

4
Автор поста оценил этот комментарий
Почему сразу наркоман(те кто пиво пьют каждыы день алкаши получается?
раскрыть ветку (1)
6
Конечно, пивной алкоголизм вообще штука коварная
Иллюстрация к комментарию

Давайте без этой сказки, что травку покуривать можно. У меня пол района по канабису убивались. Замедленной речью и сейчас заметно отличаются.

раскрыть ветку (1)
2
Кстати. У меня друг курит план уже лет 15 и все у него отлично и с речью и с жизнью. Вполне себе преуспевает. Если тормозов нет, ты и валерьянкой убьёшься. Если бы мне пришлось выбирать между алкашкой и марихуаной, выбор был бы очевиден(в пользу плана)
показать ответы

1. Валерьянкой убиться очень сложно) А канабисом можно) Даже передоз может быть
2. Если придётся выбирать, как я считаю - Вам место в тюрьме. Если вещества запрещены, то и за их употребление нужно давать реальный срок. А то как же так, солями упарываются.... вот так, как и канабисом.

раскрыть ветку (1)
1
Пруф про передо канабисом. Именно канабисом а не синтетикой и химкой. Это такой бред. Что бы передознуться нужно натурально сожрать пару кг. Меня в тюрьму не надо, я не курю, давно бросил пить. А тот факт, что вас успокаивает разрешение государства в своих ушлых целях, позволяющее вам разжижать мозг алкой, когда кора мозга работает в лучшем случае через пень колоду, грустно, но хорошо характеризует. Пейте больше! Когда нибудь наступит момент, синь возьмёт верх и вы наведите себе, близким или просто прохожим. Но не переживайте, эта отрава поощраема обществом и народом! Правда преступления, заболевания и т.д. Это уже ваши проблемы
показать ответы
1

Вы не сравнивайте про отрезать. Есть закон, одобряет общество или нет. И в законе чётко разделяются наркоманы, алкоголики и т д. Канабис наркотик, за него тюрьма. Лёгкий он или тяжёлый, я не врач. Я видел и общался с любителями канабиса, туговатые ребята.

раскрыть ветку (1)
1
Я видел, вижу и к сожалению буду видеть любителей синьки везде, где бывают люди. Драки, дебош, неадекватное поведение. Если про страну говорить, то это вообще тоска. Про любителей марихуаны и их очевидную заторможенность я слышу от вас. Пусть и так. Их заторможенность в общении вредит им и на этом все. Сравнивать с алкоголем даже смысла не вижу далее
показать ответы

Давайте без этой сказки, что травку покуривать можно. У меня пол района по канабису убивались. Замедленной речью и сейчас заметно отличаются.

раскрыть ветку (1)
1
Так я и не серьёзно. Я вас "передергиваю". Ваш пример про то, что лучше отрезать мизинец чем ногу не зашёл.
показать ответы
Лучше нахуй сжечь. Ебаные наркоманы, у нас настолько охуели, голыми руками закладки выкапывают.
Вот я бухаю, иногда в меру! Нахуй наркотики то?
раскрыть ветку (1)
1
На картинке вы слева
показать ответы
Зачем выкладывать как плющит другого человека ради плюсиков на пикабу?
раскрыть ветку (1)
1
Ради плюсов тут котят и другую милоту выкладывают. Вопрос в другом. К чему ваш комментарий? Не нравится - ставишь минус и идёшь дальше.
2

Еще хуже из значительного размера переквалифицироваться в крупный, если после сбора урожая к тебе придут с обыском.

А сдать могут соседи из-за запаха.

раскрыть ветку (1)
0
Какой крупный? Пару кустов? До 20 кустов-административка до 3к рублей. А ещё нужен серьёзный повод для того что бы к вам с обыском вломились
показать ответы
2

Не несите пургу, я понял что Вы защищаете канабис. Удачи Вам в этом деле) Я побухиваю и против алкоголя, меня заминусили. Лучше рюмку хорошего виски, чем косяк или хуйню соляную.

раскрыть ветку (1)
0
Я лишь показал, что ваше сравнение алкоголя с крокодилом-чушь. Лучше ничего не долбить. Но опять же, бухай те на здоровье, вас не жалко
Лучше нахуй сжечь. Ебаные наркоманы, у нас настолько охуели, голыми руками закладки выкапывают.
Вот я бухаю, иногда в меру! Нахуй наркотики то?
раскрыть ветку (1)
0
Ещё какой наркотик, по определению. А про тяжесть и вред вам печальная статистика расскажет и миллионы поломаных судеб.
1

Из последствий тебя могут принять менты когда ты будешь поднимать закладку и привет 228 с соответствующей записью в справке о наличии/отсутствии судимости

раскрыть ветку (1)
Какие закладки? О чем вы? Я такого никому не советовал и советовать не стану. Как бы гроубокс и семена легально покупаются
показать ответы
7

Ну я подтвержу его слова. Я тоже алкаш и тоже прокапывался. Хотя вроде начальник среднего звена.

Раз в пару лет срываюсь и иду откапываться. Могу и отлежаться пару дней, но нахер оно мне надо страдать с риском поймать непредвиденный пиздец, если за звонкую монету  тебя за пару часов процедур вернут в приличный вид. А через сутки ты уже ничем не будешь отличаться от обычного человека, который опять на длительное время в ремиссии.

С героиновыми и крокодиловыми наркоманами так не получится

раскрыть ветку (1)
Какое то нелепое сравнение. Кстати, вы свою очередную пьянку можете и не пережить. Сомнительное счастье упороться синькой так, что бы потом под капелькой глюкозу ловить веной. Раз вы тут сравниваете..так может ну его на хуй бухать? Может лучше мариванны? Никаких отходосов, никаких капельниц.сплошной позитив без последствий, опасностей и отравлений
показать ответы