472

Сокрушительный силовой приём от Александра Романова

Отправил Джуджара Хайра в нокдаун

Сокрушительный силовой приём от Александра Романова

Видео - t.me/ozzysports/600

Хоккей

2.6K постов2.3K подписчик

Правила сообщества

Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
а так можно было?
раскрыть ветку (12)
14

Конкретно так - можно.

раскрыть ветку (11)
0

а куда он ему заехал? плечом в челюсть?

раскрыть ветку (10)
8

В грудь, челюсть тоже задел

Предпросмотр
раскрыть ветку (9)
4

Охуеть, как будто маршруткой уебало. Верна старая шутка из КВН:

-Почему у футболистов короткие шорты, а у хоккеистов длинные?

-В хоккей играют настоящие мужчины...

раскрыть ветку (3)
0

Да нет) Маршруткой уёбывает вот в этом видосе. А это так, попадание под самокат хипстера)

Предпросмотр
YouTube2:33
раскрыть ветку (2)
1

Для меня футбол как какое-то гейство после хоккея. Хз чего весь мир с него так прётся.

раскрыть ветку (1)
0

В футболе простые правила, а значит, низкий порог вхождения в субкультуру. Знаю людей, которые не в состоянии были не то чтобы уловить рисунок хоккейной игры или нюансы судейства -  для них просто осмыслить элементарные правила входа в зону являлось невыполнимой задачей. Поэтому хоккей для них выглядит как чистый бессмысленный хаос. Ещё одна причина - девальвирование значимости события. Каждая заурядная футбольная игра анонсируется задолго до её реализации. Самих матчей меньше, что автоматически повышает значимость каждого, а значит, и желание его увидеть. Людям похуй, что сейчас финальная рубка между ЦСКА и Авангардом по красоте и остроте уделывает всё, что происходило, по крайней мере, в российском футболе суммарно за пять последних лет. Игры через день, матчей много. Были бы они раз в неделю, уверяю, популярность хоккея была бы повыше. Но, соглашусь, все эти футбольные причёсочки, кислотные формы, смешные негритянские фамилии иногда не то чтобы гейством отдают, но лично для меня - некой инфантильностью точно. Помню, как в каком-то матче Черчесов летящий в него мяч руками поймал. Этот момент чуть ли не раза четыре показали со всех возможных камер, да ещё и со слоу-мо. Так смешно было это видеть) Какая-то коряво выглядящая случайность обсосалась как ебучее событие со вселенской значимостью. Ведь не каждый день в футболе мяч аж в самого главного тренера попадает!   

1
DELETED

Чистый силовой, не особо увидел чтобы в челюсть попало. Если бы плечом въехал в голову, он бы не встал.

раскрыть ветку (3)
1

Я нигде и не говорил, что грязный.

0

тут хорошо видно как будто прямой в челюсть словил. 1:10. прикреплял с привязкой. но начинает с начала, хз почему

Предпросмотр
YouTube1:41
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот именно, что как будто. Он видел Романова, отклонялся,но скорости хорошие, болтануло его головой хорошо. Меня так на вираже встретили, я перед собой видел игрока, с обводкой ушел на вираже, а второй подкатил и корпус поставил, я и впоролся. Не нокдаун вроде, а стоять не можешь.

0

Сознание он начал терять конкретно от плеча в челюсть. А там нормально прилетело... ух...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку