1467

Соколовский vs РПЦ

А дадут ли условку полоумному в рясе если он придёт в НИИ и начнёт кадилом размахивать и все водой поливать?

Я не заступаюсь за этого ушлепка, но я хочу жить в светском государстве.

Соколовский vs РПЦ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

Чисто ради интереса. Вот ситуация , я в общественном месте ( парк, макдак и тд ) сижу себеникого не трогаю. Ко мне подвлаивают тела с вопросами " веришь ли ты в бога ? ".

Я естественно отвечаю нет и привожу свою аргументацию. Потом это тело идет катать заяву в ментовку на меня.

Привлекут ли меня по статье оскорбления чуств верующих или нет ? , что будет если я сам буду подходить к людям которые распространяют веру и начну им говорит что бога нет ?

раскрыть ветку (44)
147
DELETED

"Добрый день! У вас найдется пять минут? Я хотел поговорить с Вами об отсутствии Бога. Не верите ли Вы в Бога? У меня тут брошюрки с собой: физика, астрономия, логика, выдержки из "Происхождения видов" Дарвина, глобус-брелок на ключи (естественно без черепах, слонов и не плоский), пара фотографий Земли с борта "Союза"...."

Данный комментарий носит шуточный характер и не имеет за собой цели оскорбить какую-либо группу людей, объединенных каким-либо общим признаком.

раскрыть ветку (20)
85
Вот это ты подстраховался
раскрыть ветку (6)
29
DELETED

Это прям как со словами "запрещенная в РФ террористическая группировка")) Чую близится время, когда все будем писать подобного рода приписки :(

раскрыть ветку (4)
12

... пока они не станут запрещёнными приписками.

1

А верующие люди устроят против атеистов крестхад и будут убивать неверующих. Запасусь покорном. Я не в одну из названных групп не вхожу.

раскрыть ветку (1)
0

Ты инопланетянин?

0
Во во, тоже об этом подумал, бред какой-то
0

Раньше работала фишка про оценочное суждение, но теперь уже не очень работает )

13
DELETED

Наука не занимается отрицанием бога, она работает с тем что можно проверить

раскрыть ветку (8)
12

Не совсем так - наука вообще никак не рассматривает Бога, поскольку не имеет никаких оснований для того, чтобы предполагать о существовании оного.

раскрыть ветку (6)
6
DELETED

А я разве не это сказал?

Если гипотеза не фальсифицируема и не верифицируема, то научной она считаться не может

раскрыть ветку (5)
0

хм... а теология тогда чем в России занимается?

раскрыть ветку (4)
0

социологией, анализом поведения, манипуляцией мнений в социуме, а что?

раскрыть ветку (2)
0

не совсем.

Среди областей исследования указаны история конфессии, теория культуры, анализ сакральных текстов, вероучение религиозной традиции и религиозная апологетика, внутренние правовые нормы конфессий, учения о соотношении веры и разума и отношении к науке, осмысление проблем личности, актуальных проблем современности и исторического процесса, изучение религиозного фактора в политике, а также религиозные обряды и воспитание.

И как вот это всё можно продвигать с научной точки зрения и при этом не рассматривать существование(отсутствие) Бога?!

раскрыть ветку (1)
0

я думал там не о Боге, это из разряда, ученные не отвечают на вопрос "почему", они отвечают на вопрос "как" (Никто не спрашивает почему вода течет в трубе, они спрашивают, а как она течет)

Хватает ереси в мире, и от неё нужно избавиться, но не в этой эре. Дожить бы хотя бы до эры фотоники

0
DELETED

Какая мне разница?

И если в итоге наука придет к тому, что всё было создано богом, то... Ну ладно.
8
не имеет за собой цели оскорбить какую-либо группу людей, объединенных каким-либо общим признаком.

Смотри мне блять!

А то я чуть не принял это за оскорбление моего воображаемого друга

Предпросмотр
0

Чувак с покемонами тоже пошутить хотел.
Так что за тобой уже едут

0

Мне кажется, если перед рпцшниками просто показать книжку Дарвина, то они тебя расстреляют. Ну и книжку сожгут. Для них Дарвин хуже дьявола, лол

Признаком отсутствия головного мозга?

24
Ну сейчас нет, а вот лет через 5 возможно.
раскрыть ветку (8)
8
DELETED

https://www.youtube.com/watch?v=I6XPGcPxsUY

Вот вам еще. Алтайского епископа..) Скоро начнется уже)

"А вы знаете что за оскорбление епископа сейчас закон.. штраф 200 тысяч"

раскрыть ветку (3)
1

он так это произнес, будто "не хотите ли меня оскорбить ?"

Даю блять это он шуткануть хотел - не вышло. Начитаетесь своих кулстори в интернетах и везде неадекваты мерещатся
раскрыть ветку (1)

Судя по его поведению... Очень сомнительно что у них есть чувство юмора. Тут он скорее хотел сказать: "Вы все говно, творю что хочу, если вздумаешь выпендриваться-устанешь по судам таскаться"

ещё комментарии
0

Правильный ответ:

"А как же, конешно верю. В единого нашего Аллаха, и еще што Мухаммед пророк его". И, на всякий случай, направь указательный палец на потолок. Гарантирую, отъебутся на раз-два.

0

так ходят ток сектанты

0

Лучше слать нахуй.
За это статьи пока нет :)))))

0

Ну теперь врятли подойдут, ибо подходили только свидетели. А сейчас их запретили наконец-то.

0

Если захотят то привлекут.Потом твои страницы в соц. сетях проверят и дома обыск проведут , и еще найдут за что привлечь.

0
Читайте закон Яровой, там наложено куча ограничений на миссионерскую деятельность.
0
Накатай ответную на них. Ходят тут, оскорбляют твои атеистические чувства. Постойте. Тебя посадят за это в нашем-то мире
21 век блять....
судили его за видео где он явно насмехался над чувствами других людей, издевался над семейными ценностями и над много чем другим я уже и не вспомню, выкладывая это в сеть, на что он надеялся? Если ты подойдёшь и начнёшь оскорблять человека он тоже может подать в суд, тут та же схема, оскорбил - отвечай, хотел хайпа- получил.
и таки да пока не доказали что Бога нет, как и не доказали, что он есть, все эти Срачи лишь ради срачей
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Да огромный пласт юмора основан в насмешках над другими людьми, вообще сложно придумать шутку которая никого не оскорбит
раскрыть ветку (2)
0
Это, очевидно, был совсем не юмор ) не скажу что я прям хейтер такой охотника на покемонов, но он получил то, чего и добивался, у всего есть последствия
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Выставить РПЦ средневековыми дебилами?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку