Сочувствующая
Болею, кошка пришла меня поддержать.
Я одно время работал с правоохранительными органами, выехали на труп, бабушка 90 лет умерла при открытой форточке и включенном телевизоре - на ней труп кошки - лицо не обглодано - лежали так не меньше пары месяцев - обе в мумии превратились.
Ага, правда, видимо во время болезни, мне компенсация прилетела - за три дня рейтинг на Пикабу на 20 к качнул
Точнее Белочка, в смысле ее белкой в приюте назвали, но она на это не откликается - а так реально булка - отъелась на зиму 😁
Как известно в Древнем Египте кошки ассоциировались с богиней плодория и проводника в мир мёртвых. Может кошка за тобой пришла и ждёт когда ты будешь готов к переходу. Последнему переходу. поправляйся!
Конечно корыстные, пожрать, что бы почесали, поиграли, да еще и забраться посидеть на бесплатной грелке. Хотя, иногда у них прорезается что-то типа - А знаешь хозяин, я наверное тебя все таки люблю 😂
Это вряд ли, у нас свое отопление, в квартире достаточно тепло и благодаря термостату стабильно, если честно - кошка меня не любит, ее кумир это жена, хотя выбирал кошку я, забирал из ветклиники тоже я, правда я же и уколы делал и раны обрабатывал, так что, наверное, у нее есть за что меня недолюбливать.