0

Сочи.работа.

народ а у нас есть пикабушники в сочи?подскажите,помогите.хочу переехать на пмж..но пока на первое время работу ищу.что там и как просветите плз
Автор поста оценил этот комментарий
А сырость, тесноту и постоянные наводнения?..)))) Любите? Интересно жить в микро раю который фактически в самой жопе Краснодарского края.... Ну не знаю.... Маленькая деоревня с узкими улицами, перенасыщенная рабочей силой офигеть какими пробками и к тому же выехать оттуда чуть легче чем из омска. Ну да, в сезон можно потаскать за ягодицы приезжих самочек, а после него - скука теснота и сырость... А Краснодар город круглогодичный... И зимы тоже нет практически. Вы где ща живете?
раскрыть ветку (1)
ростовская область.и не поверите скука сырость.город я выбрал и по тому факту что у меня там человек 10 знакомых и друзей.а это хоть какието знакомые лица.и можно росчитывать на "помощь"а в краснодаре только 1 человек
Тогда Сочи не лучший выбор....
раскрыть ветку (1)
спасибо....но я люблю где потеплее))
показать ответы
И нафик туда на ПМЖ ехать......)))) В Краснодаре движняковее до моря 100 км. К чему в Сочи жопами тереться..... Да и работы больше.
раскрыть ветку (1)
хочется климат сменить.
показать ответы
обезьянка есть?
раскрыть ветку (1)
есть хорек))
И нафик туда на ПМЖ ехать......)))) В Краснодаре движняковее до моря 100 км. К чему в Сочи жопами тереться..... Да и работы больше.
раскрыть ветку (1)
сказал человек находясь в сочи))
продавец чурчхелы, например
раскрыть ветку (1)
ага это примерно как в макдаке работать.зачем мне тогда 2 высших)))
показать ответы
я в сочи каждый год бываю раз по 5.по работе и так между делом.но вот сколько не смотрел варианты работы ничего путнего не могу найти.хотелось бы в сфере ремонта пк и тому подобное а там уже видно будет.но что то по работе полная засада.
показать ответы