395

Соблюдайте скоростной режим, это может спасти вашу жизнь

Сегодня возвращались из гостей. Трасса Чусовой-Пермь. Езжу спокойной по трассе 80-100 км/ч максимум, сегодня, возможно - это спасло мою семью. Будьте аккуратны, всем добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Глянул карту

100 километров по трассе

Как часто вы там ездите ?

У меня в этом месяце было две поездки, 700 км в одну и в другую сторону

И вот примерно так же на обгон выходят, каждые 100-200 км

Не умеют обгонять, нарушают разметку и скорость

Но обгоняют

Если можно говорить о какой-то статистике, на пару десятков нормальных - есть один ушлёпок, с которыми лучше поступать согласно неписанному правилу трёх Д

И здесь на пикабу, я с такими пересекался

#comment_251997122

У них там прям перепись

Пару раз за последние 1400 км, я еду на спуск, и мне на встречу выходит обгоняло, то есть он валит вверх

Мне пришлось сбросить скорость с 90 до 40, потому что тот возвращаться видно не планировал

Ибо нужна не правота, а здоровье-жизнь, и добраться целым на неповреждённой машине

Дальше, четырёхполосные шоссе, там тоже всякие нервные на опережение выходят - начинают моргать фарами так, будто от их поездки на 120+ км/ч - кому-то станет лучше

Но это ещё хрен бы с ними

Если мне на скорости 90 км/ч, нужно обойти фуру которая едет 80 - я разгоняюсь до 100

Но этого недостаточно, и я просто обязан учитывать, что сзади летит долбаёб, на скорости 150 км/ч

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Все верно, примерно 100 км расстояние. Езжу пару раз в месяц.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку