раскрыть ветку (80)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (19)
Фигуристка осознавала, предвидела и допускала и такой риск. Уверен что за тысячи часов тренировок конёк не раз пролетал в миллиметрах от её лица. Виноваты тренеры, спорт. комитет, которые не запретили опасные трюки.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
В жизни бы не подумал ставить минус на предыдущее высказывание, но как же бесят нытики, которые пускают сопли из-за того, что им, видите ли, минусы поставили.
раскрыть ветку (6)
может ты еще скажешь что фигурное катание не опасный спорт? она осознавала, что эти трюки ей могут и жизни стоить, и карьеры. оратор сверху всё правильно написал, так что лучше себе коньками по лицу прокатись
раскрыть ветку (3)
Поддерживаю, многие трюки там подразумевают возможности переломов, вывихов, растяжений, порезов и прочего...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Солидарен,в эпизоде оба допустили ошибки- сближались как и он, так и она. Но чисто по-человечески жалко.
как же заебали такие комменты. Ты один что ли такой умный? Тебе говорят жалко девушку, не важно что она осознавала и кто виноват.
раскрыть ветку (2)
Он не получает деньги за этот риск.
Если мне будут платить деньги за перебег дороги в неположенных местах, на трассах с большим скоплением фур - то это будет как раз таки производственный риск, за который, собственно, и платят деньги.
Сравнение ваше некорректно.
Если мне будут платить деньги за перебег дороги в неположенных местах, на трассах с большим скоплением фур - то это будет как раз таки производственный риск, за который, собственно, и платят деньги.
Сравнение ваше некорректно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Наша фигуристка Елена Бережная пережила подобное, при похожем элементе. Только конек повредил голову, на несколько сантиметров вошел в череп. Трепанация, извлечение осколков, реабилитация, она даже говорила с трудом.
Красивый и очень опасный спорт.
Красивый и очень опасный спорт.
ещё комментарии
ещё комментарии
У неё хватит денег на пилинг или другую процедуру по удалению шрамов и тд. Есть у меня один знакомый, раньше у него всё лицо было в шрамах от его бывших прыщей, а потом сходил на процедуру и лицо стало лучше!)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Хер в значении "похерить" (от буквы хер, которая в форме креста была, "Х" по сути) - не мат.
Хер, как эвфемизм для мужского полового органа - вполне мат.
Хер, как эвфемизм для мужского полового органа - вполне мат.
раскрыть ветку (1)
Эх, не знаю, не знаю. По такой логике, любой эвфемизм мужского полового органа (ну там боец или Ванька) является матом. Поправьте меня, если не прав.
Я не про страх, а про то что это можно убрать. Просто тут одна линия, а у того парня всё лицо было в этих шрамах.
раскрыть ветку (6)
шрамы от прыщей и шрам от конька совершенно разные вещи, вот о чем сказал человек сверху, просто ты этого не понял
раскрыть ветку (5)
Но это же шрам, да и сейчас 2013 год. Невероятные технологии, так что убрать этот шрам можно. Ситуация у девушки не самая крутая, но и не плачевная. Так что были бы деньги, а у неё они, наверное, есть.
раскрыть ветку (4)
Друзья, перестаньте каждый комментарий этого человека минусовать. Она уже давно сделала операцию. Конечно, следы остались (я бы удивился, если бы их совсем не осталось после такого), но в глаза не бросается, лицо не портит.
Пруфы в этом посте есть.
Пруфы в этом посте есть.
раскрыть ветку (1)
да он уже давно убран, только это делалось пластической хирургией, а не как вы сказали в салон красоты сходить и пилинг сделать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
А вот фото нашел 2012.Тут она пластику уже сделала.Но если присмотреться, можно заметить шрам
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
А представьте,если бы это происходило в фильмах Квентина Тарантино.
Было бы ужасно.Мягко говоря..
Было бы ужасно.Мягко говоря..
раскрыть ветку (1)
Так же мне сказал мой( бывший уже муж), когда врезал мне по пьяни по лицу и рассек бровь кулаком)))
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну почему же была? Шрам ее уродиной не делает. Тем более медицина на месте не стоит и от шрама избавиться вполне реально, хоть и дорого.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Вот ей досталось...
Знаете для чего нужно использовать пластическую хирургию? вот для этого, чтобы помогать людям вернуть нормальный вид. убрать шрамы, а не для "у меня нос не красивый, хочу переделать"
Знаете для чего нужно использовать пластическую хирургию? вот для этого, чтобы помогать людям вернуть нормальный вид. убрать шрамы, а не для "у меня нос не красивый, хочу переделать"
раскрыть ветку (12)
Все верно сказал!Она кстати делала пластику на шраме.Смотрел последние ее фото 2012-13 , вообще не заметно.
Иногда бывает так, что нос реально во всю концепцию лица не вписывается. Просто, блядь, кусок взятый у другого тела. Хотя, есть люди, которые занимаются дурью.
раскрыть ветку (6)
Не знаю, не знаю... у друга одного тоже было сильное рассечение, у него шрам через 3 или 4 года исчез, никакой пластики не делал.
Согласен, но благодаря этим "у меня нос не красивый, хочу переделать" и развивается пластическая хирургия.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я не пропагандирую такие операции, просто нужно признать, что если бы не было людей которым нужно увеличить губы, сиськи, подправить нос и т.д., то пластическая хирургия развивалась бы гораздо медленнее.
Красивая фигуристка, жалко ее. Шрам такой просто так не убрать, нужна пластика. Вообще погуглил - все это произошло еще в 2007 году, в этом году она закончила карьеру фигуристки. А тогда ей было всего 19 лет.
Да фиг знает. Ну, шрам и ладно, я бы все равно с такой встречался, например) Девушка милая :3