Собираю талантливую команду
Добрый день, уважаемые Пикабушники, я знаю, что среди Вас есть много талантливых людей, которые обладают множеством различных навыков, а также желанием работать, изменять окружающий нас мир. Однако, мне кажется, что многие не могут полностью взять себя в руки и направить свой талант в нужное русло. Я решил исправить свою жизнь, а также собрать команду людей, которые хотят поступить со своей жизнью также. Моя цель на данный момент времени - организовать команду из людей, которым интересно заниматься созданием сайтов и их развитием. Основное направление в нашей деятельности - это создание полезных сайтов для пользователей, их совершенствование и улучшение. В перспективе - создание дополнительных и совершенно новых подходов к работе. Относительно заработка в данном деле. Будет 2 направления, заработок на своих проектах, а также выполнение платных проектов для клиентов, которых я буду искать, и с которыми мы будем работать. В команду требуются разноплановые люди. В приоритете, это верстальщик, желающий развивать свои навыки, и применить их в деле. Также дизайнеры с оригинальным подходом. Грамотные копирайтеры, которые способны написать текст по любой тематики, любимые тематики приветствуются. Также предлагайте Ваши навыки и таланты в комментариях. Я непосредственно буду заниматься управлением, дизайном, продвижением, написанием статей, обучением команды. Другими словами я готов стать той опорой, которая позволит Вам построить свою жизнь и продвинуться.