Собираю команду авторов на проект "Мироходцы"
Появилась идея написать ряд произведений заточенных на кроссоверы.
Суть в чем - совместно прорабатывается локация и ряд персонажей, затем авторы пишут истории в различных локациях, каждый свою. На выходе получаем ряд миров объединенных мультивселенной.
Мироходец — персонаж, умеющий перемещаться между различными мирами или планами бытия с помощью магии или технологии. От попаданцев отличаются тем, что приходят в другие миры по своей воле и так же свободно их покидают. Иногда мироходцы базируются в некоем особом мире или плане в компании себе подобных (Сигил в D&D, Долина Магов в произведениях Перумова, Амбер в одноимённых Хрониках), иногда рассеяны по разным мирам и встречаются только изредка.
Основная локация - междумирье, пространство между мирами куда могут попадать некоторые существа и в нем гугл миров. Если разные миры будут прописывать разные люди, больше шанс, что они действительно получатся не похожими.
Самые известные и популярные мироходцы в наши дни - это Рик и Морти, я предлагаю совместно прописать что-то вроде Цитадели Риков а потом по отдельности написать несколько миров.
Так же у меня есть текстовая ролевая игра с кубиками в виде набросков этого сеттинга, можно поиграть в нее в целях знакомства и совместного продумывания персонажей. Пишите мне в вк https://vk.com/doctorksan если любите поболтать про настольные и компьютерные игры, тоже пишите, буду рад новым знакомствам.
Миры Фэнтези
3K пост6.5K подписчиков
Правила сообщества
Не допустимо оскорбление человека и унижение его достоинства.
Мат не приветствуется.