15

Собеседование

Не думаю, что это было у кого то. Через инет нашел объяву, прислал резюме,пригласили на собеседование.Пришел, женщина стандартно расспросила о моем опыте,потом рассказала о своей фирме,чем занимается,кто требуется.(нач склада) Работа не понравилась, хоть и близко к дому.Продукты питания, морозильные камеры, отслеживания сроков хранения,короче, бее. На все ушло минут 30. Вышел с проходной и забыл.

Через год приезжаю на новое собеседования на другую работу. Женщина стандартно расспрашивает меня,я рассказываю о своем стаже и тут у меня щелкает.Где то я уже видел эту женщину.Другая прическа, одежда, но я понимаю,что эта баба из отдела кадров, где я был год назад.Смотрю на нее внимательно и понимаю,что у нее в голове тоже что-то щелкает и она меня узнает. Но делаем вид,что не узнаем друг друга, хотя в комнате были одни.Дальше спектакль для нас двоих.По второму кругу я рассказываю о себе, она о своей фирме. Потом вежливое"мы вам позвоним",я "аха" и прощаемся друг с другом. В таком дурацком положении еще не был. Почему то было стыдно. Хотя,оказывается и у кадровиков есть текучка)

Дубликаты не найдены

+3
У меня нет каких-то запредельных требований к работодателю. Когда решила найти работу ближе к дому, начала с резюме. Оооо, это было нечто. Позвонила девушка, пригласила на собеседование. От дома не далеко. Приехала, пригласили в переговорную. Генеральный директор и её зам. Требуется им кладовщик. Ок, опыт работы есть (не маленький), зарплата не плохая. И есть одно НО! Грузчика у них нет (а нафиг он нужен).. Компания занимается продажей моторных масел и автохимии. А если учесть, что масло приходит в коробках (в зависимости от фасовки от 4 до 12 штук в коробке и оригинальные масла идут в жестяных канистрах 4л. по 6 штук в коробке), все это должен носить кладовщик, искали именно девушку. У них девушка должна таскать тяжести и грузчика нанимать они не собирались. Ни за какие деньги на такую работу не пойду. Здоровье не купишь.
+1
Я вообще 15 лет проработал на одном месте, после каждой реорганизации отправлял кадровикам копии всех документов и резюме, раз в 3-4 года.
+1
Хотя,оказывается и у кадровиков есть текучка

У женщин это по другому называется.


А так да - матрица.

0
Она видимо рекрутер, у них скверные показатели мне кажется.
0

день сурка. Вам бы по меньше требований к работодателю, может и наладится чё

раскрыть ветку 2
+1

вы были в морозильной камере?) По своей воле?

P.s. а не по своей?)

раскрыть ветку 1
-1

похоже вы были и что то отморозили. moderator я не в коим случае не оскорбляю, я уважаю. Счастья Вам

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: