241

Собака...Ни фига себе собака!

В 90-е  года трудно было всем.

У нас тогда были бульдоги английские. 2 кобеля и 3 суки. И щенки.

И надо было как-то мясо добывать. Самое дешевое. Рубец,  кишки,

И вот на выставке познакомилась с дамой одной. Она сказала что есть мясо для собак, но самовывоз. Деньги смешные. Надо покупать, а то не успеем. Желающих до хренищща..Ну что ж ? Надо! Спросили адрес. Думали, деревня. Мясом же трясти в Москве не будешь. Оказалось, Москва.

Приезжаем. Ленинский проспект. Сталинские дома. Заходим пешком на 6-й этаж. ЗвонИм.

Открывается дверь. Выходит собака. И смотрит мне в лицо.

Я, конечно, невысокая. Но не настолько же...Чтоб мне собака  в упор смотрела в глаза. Блин!

Выбегает хозяйка. Фитюлька мелкая.

--Ой, вы за мясом? Сейчас принесу!

Выпинывает две лошадиные головы.Со шкурой. Спасибо,что без глаз.  Но с мозгами. Мы не купили.

Ну  не знаю, прошло столько лет.. Но ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ не забывается.

Уж не говоря про лошадиную голову....

Потом, когда уже созвонились, выяснилось, что того кобеля,который смотрел мне в глаза, зовут ГАЛЯ. Ну и я, извините... ТОЖЕ  ГАЛИНА,блин,  ПЕТРОВНА

Черт возьми... И смех и грех.......

Потом подружились. Ездили к ним на дачу. Красиво там у них! Под Тверью.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У страха глаза велики.
70 см. Галя в холке по идее должна быть
раскрыть ветку (1)
0

У этого кобеля в холке было около 90 см. Плюс шея. Плюс бошка. Конская....

Короче, приятного мало.

2

Если сталинка на Ленинском, то может быть очень просторная квартирка, плюс дача. Если есть время выгуливать такую прелестную коняшку часа по три в день, то все ок. Лучше б, конечно, свой гектар иметь, но это мало кто может себе позволить, а крупные породы все равно не выродились. У моей знакомой крупная московская сторожевая в питерской трешке-сталинке живет, гуляет вообще минут по 15х2 в парке под окнами. Когда познакомились, мне это показалось каким-то издевательством. Но нет, знаю их много лет, собаке уже одиннадцать - здорова и вполне счастлива. Хотя лучше б, конечно, гектар...

раскрыть ветку (1)
0

Дом под Тверью. Гектар там точно есть. Может, и больше.

В Москве жили иногда. Например, собачка заболела. Или рожать пора.

0
Вот как после всего этого вы подружились?
раскрыть ветку (1)
0

Да ну как. Легко! На выставках встречались много раз. У них под Тверью дом, а недалеко мясокомбинат.  Вот там они мясо по-дешевке покупали. Мы потом у них рубец  брали. Вонючий! Пиндец! Но собаки были счастливы!