Собачники и семья
Я кинофоб. Началось это где-то в подростковом возрасте. В детстве очень любила собак, но сейчас просто ненавижу всей душой. Конечно, все это не беспочвенно.
Собак на улице я всегда обхожу стороной, контакт стараюсь свести на минимум. Рядом с собакой сжимаюсь и перестаю дышать, не важно какая порода и каких размеров, собака есть собака.
Но одно дело, когда они встречаются на улице или в гостях, перетерпеть ещё можно. Не говоря уже о том, какие собачники бывают идиоты: мне абсолютно наплевать мелкая крыса у тебя или гигантский зверь - поводок и намордник должны быть при собаке как пассивное умение. Мне страшно, даже если собака будет просто лаять, это неприятно.
Но самая большая проблема возникла, когда собачниками стали мой брат со своей женой. Они приехали в гости к нам, хотя в секрете я свою кинофобию не держу, плюс у нас в доме кошка. Я ещё держалась, но потом просто расплакалась от стресса и просила убрать собаку. Семья поднимает фобию на смех, в итоге брат обиделся, собрали они свои чемоданы, собаку под подмышку и с гордо поднятой головой уехали. На меня все обиделись, что я истеричка. Понимаю.
Обидно, когда собака становится дороже семьи.
Уважайте и любите свою семью, будьте чуткими к ним.