СНТ. Бездомные собаки. Нужна помощь

Люди, я прошу у вас помощи, прошу совета!

Честно, я уже не знаю, что делать в рамках закона и своей совести/морали, но при это оставить хоть немного своего комфорта.

Некоторое время назад, в ковидную эпоху, я купила участок в снт в ближайшем подмосковье. Поставила там небольшой домик и переехала сюда жить. Для этого решения было много ЗА – я давно об этом мечтала, я по большей части социопат и не вижу себя в городской среде. Так случается, у каждого свое.

Но суть проблемы не в этом моем решении, а в том звиздеце, в который я попала. Участки выдавались ранее предприятию и тут все друг другу родственники, кумовья, знакомые и тп. Новичков они терпеть не могут уже заочно, кем бы ты не был. У нас уже были стычки с привлечением полиции, мой участок обстреливали, про нас пускают слухи и несут в массы ложную информацию. Председатель данного СНТ действует как ИО, тем временем как настоящий председатель (по документам) не участвовал в жизни снт уже как лет 20 и находится в «домике для пенсионеров» (но уже пошли слухи о его кончине, не знаю, так ли это на самом деле), не предоставляют никакие документы по снт, не предоставляют расчетные счета для перевода денег и тп… все только в карман или на личные карты. Никаких вообще отчетностей. При этом, за 4,5 года моей тут жизни – максимум что они сделали – оплата сезонного мусора (последний летний сезон оплачивали эту мусорную вечеринку отдельными поборами) и 1 машину щебня. Ладно, даже это не суть уже моего повествования. Уже просто в одно место их всех послала тк достали меня и фиг бы с ними.

Проблема тут намного глубже для меня. ОНИ – ЛЮБИТЕЛИ БЕЗДОМНЫХ БЛОХАСТИКОВ! Собачек! Они их очень любят, но только так – когда блохастики не мешают их личному комфорту. Любим, но не берем за них ответственность. При этом, эти «офигенные блохастики» остаются на зимний период времени без своих «хозяев». Им холодно, голодно, СКУЧНО! Они постоянно лают, воют…. И пофиг на кого и что, зачастую на сорок (птицы которые). По ночам спать просто невозможно, это вытье уже просто невыносимо! МНЕ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ВСТАВАТЬ НА РАБОТУ! А я не могу спать, «офигенные блохастики» развлекают себя вытьем фиг пойми на что. Мало этого, они еще и кидаются на меня! Я не могу выйти за пределы своего участка и устроить себе прогулку! Уже был момент, зафиксированный на камерах – они меня окружили и кидались с очевидными угрозами и намерениями укусить. Ну как я еще могу расценить собачие броски с оскалом и слюнями, когда челюсть их хлопается периодически у твоего тела….?! Я писала в добродел, администрацию, звонила в отловы. Я предоставляла фото и видео. Все они коллективно меня отправили отдыхать. Собаки прошли эту историю с бирками в ушах, значит мы все в безопасности и они с ними ничего делать не будут.

Недовольных в снт хватает. Но больше проблема в том, что они зимой тут не живут. Проблема обостряется именно зимой, т.к. тут живут всего несколько домов на все снт и эти собаки в основном находятся поблизости с нашим участком. Поэтому я не могу ВООБЩЕ выйти за пределы своего участка, я вынуждена не спать и слушать это вытье и сходить с ума уже….

Я прошу помочь мне советом – как можно решить эту проблему?! И еще вопрос – я понимаю, что эти собаки защищены нашим государством, и я не могу проявить к ним какую-либо агрессию (да и не хочется если честно, жить же потом с этим тоже….), но я могу этих «офигенных блохастиков» запихнуть в газель и вывезти куда-нибудь километров за 300-500 не нанося их физическому здоровью какого-либо ущерба?! Понесу ли я за эти действия какую-либо ответственность перед нашим законодательством?

За все ошибки пихайте смело, все равно мои опухшие глаза и поехавший разум проигнорируют данные напихоны.