Снова "роллы" провинциального розлива

Опять таки насмотревшись Славного Друже Обломоф,черт меня дернул пойти в выходной вкушать кухню нового заведения на берегу нашего славного городка на букву "Б". И вот не могу я понять,зачем ВСЕЕЕ,абсолютно все пытаются впихнуть в свою кухню все и вся?! вот если в заведении украинская кухня,зачем пихать роллы?! Ну делаете вы отлично драники,жаркое,жареный карп,вареники\пельмени так и делайте то,что умеете. Но нееет,нужно сделать ЭТО:

Снова "роллы" провинциального розлива

разберем все детально,декор: если вы любите макароны с хлебом и мороженое с горчицей,то украшение из петрушки и молотой паприки придется вам по вкусу. Я не говорю про желатиновую икру,за 20 грн банка. Теперь сам ролл. Он бляха-муха сделан из обычного риса,без уксуса (никакой на вкус) с болгарским перцем,авокадо и ТООООООНЕНЬКОЙ полосой лося. авокадо зеленый и добовый на зуб,лосось мало того,что практически нету,так и на вкус отдавал плесенью. Сам ролл как мы с компанией догадались сами,был завернут и благополучно оставлен в холодильнике к лучшим временам,так как листья нори отдавали безумно горечью. Не смотря на то что я не скандальный по натуре своей человек,я книгу жалоб исписал масштабно и с царским розмахом. Так как платить за сие творение 100 гривен немыслимо,что я и не делал. Пост ни о чем зато выговорился.