Снова про нос...

Здрасте. Начитавшись охуительных историй про чудесные исцеления ( Надоело капать в нос? ) решил написать свою не охуительную историю.

Началась это байда после обычной простуды года три назад, которой я болею максимум раз в год. После выздоровления остался насморк, как всегда. По прошествии оного нос в тупую перестал дышать и пришлось капать. Да, у меня был сломан нос лет 15-ть назад, вправлен был опытным врачём, все чин чинарём. Осложнений не было. В посте человек пишет, что перестал капать и всё прошло. Прошло что, первопричина тоже сама собой расосалась или чудо чудное произошло?!!! Или автор ебанутый и начал просто так заливаться нафтизином??? Короче или или...

А теперь к хуёвым реалиям. Поход к трём лорам не дал нихуя от слова нихуя. Диалог примерно такой: -все посмотрел, в нос в рот в жоп... залез, нихуя не вижу. Идите рентген хуен и тд.  Сходил, всё ок, я ничего не вижу. Гноя нет, отложений нет, искривления нет, нихуя нет. - Так док чё делать то ( сосать )??? - Идите сдавайте кровь хуёв морковь, какой-то мазок из полости рта/носа. - Ок, всё сдал. Чё там? - Да всё ок, нихуя не вижу отклонений. Тут я понял, что Лоры одни из самых бесполезных врачей. После припераний этот мудак всё таки увидел раздражение тканей в районе переносицы и раздражение каких-то желез, почему они в раздражении он конечно не знает.

В общем послав его нах.. попрощавшись, я выбил с него направление к хирургу. Там люди волки матёрые. Он мне сходу сказал, поглядев все анализы. Что явной причины нет, но он может мне полоснуть по горлу - нет, по носу и убрать часть хряща и тканей, что б отёк не закрывал полностью пути. Это был полный шок для меня конечно. Видя моё охуевание мне был дан совет сходить к толковому инфикционисту или онкологу ( эти походы ещё впереди ). Первое, как он мне пояснил, может быть редкая инфекция ( вирус, бактерия хуерия и тд ) о которой лор ток во сне может узнать. Второе, что может быть доброкачественная опухоль, которая не растёт, но дрочит ткани и железы. На мой резонный вопрос, а как же рентген не показал - я был послан наху.. попрощались со мной и сказали что ждут, что б порезать меня за мои вопросы неудобные. )))

Итог: все эти охуителтные история просто тупой пиздёж или человек реально просто начал заливаться каплями от делать нехуй. Никак не может пройти нос если ты блять капаешь одно ноздрю, одну жопу... Хоть солёной водой с Марса капай, хоть девственными слезами личинки мадагаскарского папуаса, всё одно и всё хуйня. Реально помогает онли нафтизин, он там вроде съужает сосуды и они под съужением дают проход в полости больше. Опять же 3-4 часа максимум. Отягчающие обстоятельства это алкоголь и курение, кстати хирургом они были названы и алкоголь был большей причиной, хотя я думал начнет драть меня за курево. Но я бросал и пить и курить почти на пол года и что скажете вы? А ничего блять, всё так же, не лучше не хуже, а пол года это приличный срок.

Не надо мне тут умничать про привыкание, побочки и тд., сам всё знаю. Первопричина не устранена и отказ от капель не даст изличения, потому что начал их капать от того что в ахуе ходишь как зомби . Я всё сказал.