Снос гаражей. Нужна помощь

Уважаемые Пикабушники. Очень прискорбно, что сам с ситуацией справиться не могу. г. Москва (прошу не гнобить :)) Ничего смертельного, но очень обидно и требуется помощь. У меня Государство (точнее чиновники) уже в третий раз отнимает гараж (не один и тот же, а уже третий по счету). Т.е. у меня отнимают, я, поднакопив средств, покупаю новый - и опа - опять нужно забрать для каких либо государственных нужд (строительство/распил/попил средств на инновацию/клумбы/просто поляны и т.д.) без компенсации. Сейчас меня и, собственно председателя кооператива (автостоянка "Яуза", ул. Кольская) и всех остальных огорошили жестко и конкретно выездом с территории в 3-х дневный срок неким указом .

Снос гаражей. Нужна помощь

Соответственно есть несколько вопросов:

1. Насколько правомерен срок выезда? Можно ли отложить хотя бы на месяц?

2. Кому в Москве можно написать коллективное письмо с жалобой на беспредел?

3. Если я не смогу забрать авто в срок и при его перевозке (распиле гаража) на штрафстоянку дебилы из ГБУ его повредят - какой шанс выиграть суд и в какой суд, и с каким заявлением обращаться?

4. Есть ли вообще шанс отстоять гаражи, при том, что мы находимся в пойме реки Яузы и скорее всего для строительства дома (а я думаю, что это гребаный ПИК) понадобятся дополнительные сваи/укрепление и т.д.)

С удовольствием выслушаю все комментарии, в том числе негативные.