800

Снизу вверх

Вдогонку к посту про левшей.

Раньше я писала как все, слева направо. Как результат, рука грязная, особенно раньше, когда ручки были не очень. Теперь же я постоянно вызываю у людей недоумение и вопросы. Я научилась писать снизу вверх

Тысяча извинений, на работе записывать видео очень неудобно - попробуй и смотреть, что пишешь, и следить, что снимает камера.
Зато чернила успевают высохнуть, и рука не пачкается)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Классе в 9 я ради прикола научился писать зеркально справа налево и зачем-то ради лулзов написал так контрольную по физике. Всё было написано как надо, решение верное, но чтобы прочитать, надо смотреть через зеркало. Училка ппц взбесилась, вызвала родителей в школу, новую тетрадку на 96 листов, в которой была написана контрольная, так и не вернула, в году поставила 3. Я потом кое-как до 4 в аттестате доучился. Но было весело =)

раскрыть ветку (39)
106
Учитель не права, что отреагировала так остро, надо было всего лишь посадить вас переписывать контрольную при ней, пока она тетради проверяет. Но и вы тупо выебнулись, без какого-либо смысла и цели хотели заставить человека проверять нечитаемый текст - школьный учитель не обязан какие-либо приблуды использовать и искать пути проверки контрольной.
раскрыть ветку (1)
9

Согласен учитель могла просто 2 поставить и все.

4
А я вверх ногами умею писа́ть. Хреновенько, но получается
раскрыть ветку (6)
16
Я умею как курица лапой писать
раскрыть ветку (2)
3
Этот навык у многих до совершенства доведён))
0

А я кроме как курица лапой и не умею.

4

Теперь знаю, чем буду в ближайшее время заниматься :). Зеркально уже умею.

раскрыть ветку (1)
1
А не, прошу прощения, я наврал
я умею зеркально

Другу на заднем стекле его авто всякие дурацкие надписи оставлял так, чтобы он мог их спокойно прочитать, глядя в зеркало
0

На голове стоишь что ли?

45

В качестве утешения, я, как кандидат физ.мат. наук, официально объявляю вашу училку дурой :). Я тоже зеркально умею, кстати.

раскрыть ветку (19)
104

А на месте учителя ты бы послал этого шутника нахуй

раскрыть ветку (11)
6
Ну, а он и не ставил себя на место учителя. И с точки зрения преподавания даже не пытался ситуацию рассмотреть. Просто пизданул про "я знаю физику, знч моё мнение тут к месту". Хотя оно к месту не больше чем заява вида "я, как стеклодув-любитель, официально что-то там заявляю".
Так что физику чувак, может быть, и знает, а вот с логикой у него пизда вообще.
раскрыть ветку (1)
2

Поставить 2 за контрольную - это ОК. Не возвращать потом имущество - это не ОК. Не раскрыта тема, правильно ли поставлена 3 в году или это являлось следствием "зуба" на этого ученика, если второе, то нахуй слать надо и ученика, и училку.

ещё комментарии
23

а на работе мне можно так же хуйней страдать, документацию например на китайском заебенить, а потом винить руководителя что не оценил?

раскрыть ветку (3)
1

Можно. Я разрешаю.

ещё комментарии
7
DELETED

Да я на неё не в обиде. Если честно, я был ещё тем засранцем. На самом деле она тогда прервала мои безобразия на милой шалости.

0
Ага, только кандидатскую вы не так писали
раскрыть ветку (1)
0

А я и не предлагаю ему на выпускном экзамене оригинальничать, иногда и впрямь нельзя ведь. Шутки во время простой работы мой научрук бы оценил.

2

Я в школе ради прикола научилась писать двумя руками одновременно правой нормально, а левой зеркально. Оказалось , что это не так сложно.

2
Возможно, вы Да Винчи)
раскрыть ветку (6)
11
Главное что бы не Да Лбаеб
раскрыть ветку (3)
1
Там пониже в комментариях и такой есть) пикабу разнообразный
раскрыть ветку (1)
1

Зря вы так, он забавный. Лично с таким встретится не хотел бы, но тут на Пикабу он повеселил меня)

0
Шайна
2
А я левой мунструмбалирую, тоже Да Винчи, в своём роде))
1
Иллюстрация к комментарию
0

Помню когда преподавательница русского в 7 классе ушла в декрет, то заменяла ее очень противная бабка, когда она меня в край достала, то я ей переписал изложение с 2-х страниц, на половину листа.

раскрыть ветку (1)
0

Бисером накатал? =))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку