550

Снизить скорость прокатных электро самокатов

Как постоянный пользлватель прокатных электросамокатов я считаю, что нужно максималку снизить до 15 км/ч.

Для автомобилей скорость в придомовых территориях 20 км/ч. Но, авто может на такой скорости остановиться просто мгновенно. Самокат так не может. Меня уже дико задолбало, что я еду между людей аж в два раза быстрее пешехода (9-10 км/ч), а сзади несется психопат на скорости 25 км/ч. Это просто бред какой-то. Нужно снижать разрешенную скорость для прокатных самокатов!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не согласен. Нужно зонирование скоростей и чёткий регламент доступа к прокату. Например я, скуф за 30, имею водительское, беру иногда самокат от метро до дома, так как это тупо быстрее автобуса часто. Но у меня до самого дома пешеходный тротуар шириной 8 метров, с выделенной вклосипедно-самокатной дорожкой, с просматриваемостью в любую сторону на 50м, если надо - могу координаты скинуть, тут 2км такой дороги, автобус ждать иногда минут 15, пешком полчаса, на самокате - 7-8 минут. Даже в самый тёплый выходной пешеходов по тротуару немного, а из-за ширины и отдельной разметки - на велодорожке почти никого нет, кроме других самокатчиков и велосипедистов. И смысл ограничивать скорость с 25 до 15 здесь? И да, я беру только в этом месте, я не извращенец и не дебил, чтоб в толпе пытаться проехать на самокате, постоянно тормозя, звоня в звоночек и рискуя кого-то сбить. Тс, мб проблема в том, что ты ездишь там, где лучше пешочком пройтись?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

плюсанул ваш коммент, но с оговоркой. Я не езжу там, где лучше пешочком пройтись. Я возмущаюсь тому, что люди со слишком большой скоростью ездят там, где нужно красться как улитка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку