550

Снизить скорость прокатных электро самокатов

Как постоянный пользлватель прокатных электросамокатов я считаю, что нужно максималку снизить до 15 км/ч.

Для автомобилей скорость в придомовых территориях 20 км/ч. Но, авто может на такой скорости остановиться просто мгновенно. Самокат так не может. Меня уже дико задолбало, что я еду между людей аж в два раза быстрее пешехода (9-10 км/ч), а сзади несется психопат на скорости 25 км/ч. Это просто бред какой-то. Нужно снижать разрешенную скорость для прокатных самокатов!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
в нашем мире. решает бабло. снизить скорость - недополучить бабла, ведь самокатчику надо быстрее из точки А в точку Б да и плата за минуту пути.
раскрыть ветку (9)
2

"снизить скорость - недополучить бабла?"

"плата за минуту пути"

Ничего не смущает?

раскрыть ветку (8)
2

"снизить скорость - недополучить бабла?"

"плата за минуту пути"

Ничего не смущает?

Ничего не смущает - раньше пользователь добирался за 200 рублей, а сейчас, увидев ценник 400, сказал - нахуй надо и больше никогда не арендовал кикшеринг, а купил свой без всяких ограничений.

снижение максималки даст увеличение (по времени) пробега на одном заряде. Значит можно снизить стоимость минуты, что привлечет больше клиентов. В итоге все в выигрыше.

раскрыть ветку (6)
7

снижение максималки даст увеличение

...времени в пути из точки А в точку Б.

Снизит привлекательность в качестве "транспорта последней мили". Меньше арендовать будут.

раскрыть ветку (4)

Ну как бы в метро на эскалатор обычно очередь, а на лестницу (есть такие станции где параллельно лестница и эскалатор) никого, хотя скорость там вообще одинаковая примерно.

раскрыть ветку (3)
2

Перемещению пешком есть много альтернатив. Человек, отказавшись от самоката, может предпочесть личный авто, уплотнив пробки, а не пойти пешком к метро/электричке.

0

Если бы за эскалатор пришлось бы доплатить - то вполне ходили бы себе по лестницам.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю скоро эту теорию на нас проверят...🤪🤔

1

Не привлечёт. За километр-то на итог цена останется прежней или вырастет, а удобство уменьшится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку