5

Снижение процентной ставки по ипотеке

На фоне волны на нашем любимом сайте решили мы с супругой попытать удачу и написать заявление на снижение процентов по ипотеке. Предварительно проконсультировавшись со службой поддержки и вдохновлённые успехом пикабушников пошли в отделение "Всегдарядом банка" писать заявление. Первым звоночком стал вопрос от милой девушки: "Я откуда вы знаете что можно писать заявление?". Ответ: "Узнали в службе поддержки", её не смутил и она попыталась отправить нас в пешее эротическое путешествие (подчеркнуть нужное) в отделение в котором оформляли ипотеку. Настояв на том, что заявление обязаны принять в любом отделении и благодаря адекватности руководителя отделения оно (заявление) таки было принято. Пришла смс о рассмотрении в течении 30 дней и потянулось ожидание.

Снижение процентной ставки по ипотеке Ипотека, Сбербанк, Снижение ставок по ипотеке, Длиннопост

После 30 дней пришел ответ. Но не тот что мы ожидали. А следующего содержания: "Ожидайте решения в течение 30 дней!".

Снижение процентной ставки по ипотеке Ипотека, Сбербанк, Снижение ставок по ипотеке, Длиннопост

Выбор не большой, ждём ещё месяц.

И снова ежемесячный платеж и ожидание снисхождения банка до нас. И вот она смсочка: "Ожидайте решения в течение 30 дней". Где мой топор, с#ка, бл#ть!?

И вот он сентябрь, "Ну уж на третий месяц то точно ответят"- думал я. "А вот хрен тебе"- сказал банк прислав смс-ку "Ожидайте решения в течение 30 дней".
Срочно тащите огнетушители, первая космическая будет преодолена реактивной силой моего пердака. Хочется задать риторический вопрос:

Собственно вот и всё, 120 дней ожидания - не предел. Берегите себя и свои нервы.