Сниппет трека

Недавно меня приглашали на студию и я умудрился записать свой первый трек в стиле trap-metal. Вот и решил выложить сюда сниппет может зайдëт вам :)

Ссылка на мою группу вк в описании профиля.

0
Автор поста оценил этот комментарий

твой фонк был лучше этого

раскрыть ветку (1)
0
хоть я и участник лейбла где в основном фонкеры, но я как-то ушëл от этого жанра из-за того, что сам начал слушать более тяжëлую музыку. Сам без понятия как вообще так получилось)
0

чел, не бросай творчество из-за критики в интернете. Это - мне не нравится. Я за конструктивное творчество, в котором слышно что и о чем поётся. Да, слушать скрим и хрип, пердёж и вопли - мне не нривится. Но люди же слушают) Так что делай что нравится и это надет свою аудиторию. Ах да, текст тоже хуйня) Ей богу, говнари лучше песни делали. Если поёшь что-то понятное, заливай!)

раскрыть ветку (1)
0
не брошу, сам понимаю, что найдëтся аудитория которой это понравится. Комментарии, хоть и гневные это тоже комментарии, не вижу смысла разводить срач из-за музыкального вкуса.
0

есть и любители моргеншетрна (да упаси господь их души и вытащи их из котла дьявольского), но речь не о них, а о конкретном фрагменте конкретной песни. по буквам:

Н

И

Х

У

Я

Н

Е

П

О

Н

Я

Т

Н

О

вот и всё)

раскрыть ветку (1)
0
ладненько
0

бля, я послушал вот это вот твоё и подтверждаю - нихуя не понятно)

раскрыть ветку (1)
0
так ладно, всё же есть любители такой музыки
показать ответы
0

сказали же: нихуя, а не не очень.

раскрыть ветку (1)
0
бля, послушай хеви-метал треки и поймëшь в чëм прикол, также есть исполнители такие как dekma, там тоже нихуя не понятно, но его слушают
показать ответы
0

нихуя не понятно

раскрыть ветку (1)
0
в этом и прикол скрим вокала, звучит агрессивно, но не очень понятно
показать ответы