33

Снегурочка и Дед Мороз существуют!!!

Сегодня получила подарок от Снегурочки альтруиста из Москвы. Словесный каламбур - Вера вернула веру в чудеса. Спасибо огромное. Мой восторг словами не передать.

Снегурочка и Дед Мороз существуют!!! Обмен подарками, Благодарность, Хорошее настроение, Длиннопост

Открываем...

Снегурочка и Дед Мороз существуют!!! Обмен подарками, Благодарность, Хорошее настроение, Длиннопост

Ух.. ( в зобу дыхание сперло ... )

Распаковочка прошла не очень ( руки тряслись немного), бумага восстановлению не подлежит

Котоприемка обязательна ( Ефиму отдельный подарок)

Алмазной мозаикой занимаюсь время от времени, но набор подставок под стаканы - впервые. Бросаю всё своё начатое "рукоблудие"- буду полставки оформлять. Вышивка будет отложена на чуть попозже а вот полигональной котейка второй на очереди.

Магниты с репродукциями Третьяковской галереи Супер! Особенно Поленов. Хочу сделать (нарисовать) по номерам Московский дворик или Заросший прут

Магнитики

Брошь - отпад! Жаль что почта подвела, а то бы надела ее на вечер встречи выпускников.

Кофе буду пробовать завтра.

Введите описание к изображению (не обязательно)

Моя прелесть!

Слова, восторг, мандраж, отличное настроение и много много эмоций.

Спасибо Вера ! Дай бог всего самого наилучшего! Береги себя!

P.S. муж спит, а я хомячу конфетки из посылки и мне ни капельки не стыдно 🤪

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=