Снегурочка и Дед Мороз существуют!!!
Сегодня получила подарок от Снегурочки альтруиста из Москвы. Словесный каламбур - Вера вернула веру в чудеса. Спасибо огромное. Мой восторг словами не передать.
Котоприемка обязательна ( Ефиму отдельный подарок)
Алмазной мозаикой занимаюсь время от времени, но набор подставок под стаканы - впервые. Бросаю всё своё начатое "рукоблудие"- буду полставки оформлять. Вышивка будет отложена на чуть попозже а вот полигональной котейка второй на очереди.
Магниты с репродукциями Третьяковской галереи Супер! Особенно Поленов. Хочу сделать (нарисовать) по номерам Московский дворик или Заросший прут
Магнитики
Брошь - отпад! Жаль что почта подвела, а то бы надела ее на вечер встречи выпускников.
Кофе буду пробовать завтра.
Введите описание к изображению (не обязательно)
Слова, восторг, мандраж, отличное настроение и много много эмоций.
Спасибо Вера ! Дай бог всего самого наилучшего! Береги себя!
P.S. муж спит, а я хомячу конфетки из посылки и мне ни капельки не стыдно 🤪
Обмен подарками
15.1K поста14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=