1735

Смотрите что делает c свежим картофелем!!!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо, только что изобрели. Технология сырая совсем. Сразу можно два нововведения замутить: упростить систему подготовки (зажимать в роторе, потом протыкать палочкой) для этого достаточно желобок подставить, будет гораздо быстрее. И на выходе после ножа поставить лопаточку, которая будет сразу раздвигать слои на палочке. Сразу сократится время приготовления больше, чем наполовину, а это актуально, когда пипл распробует, и будут очереди.
раскрыть ветку (59)
Автор поста оценил этот комментарий
Технолог!
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Хуёлог. Реально можно более просто.
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, ведь можно просто купить готовые чипсы в упаковке, а не ждать пока китаец сварганит
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Это конформизм!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
НЕТ! ЭТО СПААРТАА!!1
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Можно купить еще китайца и будет конвейер
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
после открыть ООО и начать производить чипсы "Любимая картошка"))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
"Русская картошка"
Автор поста оценил этот комментарий
Зато так красивее.
Автор поста оценил этот комментарий
Сам такой.
Автор поста оценил этот комментарий
Просто это очень сильное колдунство.
Автор поста оценил этот комментарий
Да нет, совсем не только что изобрели, хоть и преподнесён пост как чудо расчудесное) Я видела это еще полтора года назад, когда под Туапсе отдыхала. И девушка делала всё точно по такой технологии. А я каждый день мимо проходила, но почему-то так и не попробовала, эх)
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
а зря, вкусно мммм...а с пивом мммм..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
"кап-кап-кап, из нежных губ Маруси капают слюни над компом"
Автор поста оценил этот комментарий
сукасукасука! я же бросил только. пойду развяжу)
Автор поста оценил этот комментарий
у нас последние несколько лет на каждой ярмарке или уличном концерте такое продают, только станок у них обычно ручной.

Кому-то в новость, а кому-то обыденная вещь.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
ага, и продают эту 1 картофелину по цене килограмма)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
поэтому ни разу не ел :))
Автор поста оценил этот комментарий
(с) Кому-то в новость, а кому-то обыденная вещь.

++++++))
Автор поста оценил этот комментарий
Очему-то сразу понял что земляки %) Видимо потому что тоже хотел такое же написать %))
Автор поста оценил этот комментарий
а как это есть?
Автор поста оценил этот комментарий
Да видел раньше, не новая технология. Самое интересное что одну картофелину продавали по цене килограмма)
Автор поста оценил этот комментарий
а я этим летом в Болгарии, но тоже попробовать не довелось(
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Точно. Все не мог вспомнить где я это впервые увидел. Болгария!
В этом году летал в Хорватию, там тоже этого полно на каждом шагу. И стоит как кило картошки.
Автор поста оценил этот комментарий
Да я вот весной этой видел ,в парке такого рода аппарат, все тоже самое делает. увы когда подошел и попросил палочку сказали что уже не работают...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Опасно так вот палочку просить... вдруг неправильно поймут)
Автор поста оценил этот комментарий
токарь картофеля 4го разряда
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Мастер фотошопа.
Автор поста оценил этот комментарий
вы что народ?) вы бы ещё сюда видос выложили как чурка шампурами крутит, ну или шаверму заворачивает, у меня в городе (побережье Крыма) такою картошку на каждом углу продают , да и ещё масса всяких приколюх, возьму камеру и пойду снимать, буду сюда вклыдывать)
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
Выкладывай, если что-то годное будет!
И да, приколюхи- теперь мое любимое слово!
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
был такой развод , два года подрят , кто провист на турнике 2минуты тому 200 грн (800 рублей).
А вся эта охуительная история заканчивалась тем , что в местах помеченных на рисунке,устоновленны хорошо смазанные подшипники))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Видел я как секция самбистов этот развод окучивала :)
Висеть надо было правда 90 сек.
После пятой выплаты нужно было видеть лицо мужика-хозяина!
Автор поста оценил этот комментарий
еще велосипед был(вроде года 3-4 назад) руль в 1 сторону крутишь, а колеса в другую крутятся.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
меняешь руки местами, тоесть правой рукой за левую ручку, левой рукой за правую. руки чтобы крест на крест были) и все, денюжка в кармане)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
не дорогу обучу новым любимым словам)

Меня аж гордость взяла , не зря жизнь прожил .
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хмм..не дорого- понятие растяжимое и относительное..и да, пикабушникам-скидку!
Автор поста оценил этот комментарий
а выложи!)
Автор поста оценил этот комментарий
ахаха новая! Этой технологии уже лет 5! Если не больше )))
Автор поста оценил этот комментарий
На 38 секунде показалось, что из картошки научились делать картофельную вату.
Автор поста оценил этот комментарий
в Алмате лет пять назад кушали ее
Автор поста оценил этот комментарий
ХОТЕТЬ!
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь, у нас в парке делают такое уже 5 лет, все чисто опрятно, там как насадка на шуруповерт с по форме ложки, картошку зажимает и через бритву такую же пропускает, на палку- в масло и посыпает чем захочешь. 50 рублей стоит
Автор поста оценил этот комментарий
Да это гениально! Ела такую штуку в Бангкоке на Каосане, они еще посыпают разными штуками типа сыра и перца. Божественно вкусно...
Автор поста оценил этот комментарий
Такую картошку я ел 2 года назад, в обычной столовке типа макдака, и технология нарезки там была немного другой, не автоматом. Там была металлическая коробка с ножом и ручкой как у мясорубки, картофель насаживался и вручную пропускался через механизм. Общее время нарезки от взятия в руки картофеля и до бросания во фритюр занимало около 30 секунд. Блюдо называлось картофель "Торнадо", очень жирная, местами черезчур соленая, местами вообще не соленая, потому что специи нельзя равномерно рассыпать между слоями, а с палочки остатки нереально сгрызть, потому что они прижариваются к ней. В общем, красиво, интересно, но в плане еды не практично, да и не особо вкусно, если сравнивать с обычным картофелем фри.
Автор поста оценил этот комментарий
пол часа манипуляций что бы картошку съесть-нахера!???
Автор поста оценил этот комментарий
Вы чего. У меня под домом продается уже как больше года. Оаэ.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не зевай!
Автор поста оценил этот комментарий
И кстати он быстро приготавливаеться. Это видео так засняли) тормознуто.
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня утром видел детей с тими штуками. А я-то, думал, что это такое... Посмотрев видео, вспомнил))
Автор поста оценил этот комментарий
согласна, потому, что не обычно, интересно, жаренная картошка, на палочке=)))
Автор поста оценил этот комментарий
В Казахстане эта штука была года 1.5-2 назад....
Автор поста оценил этот комментарий
технология стара как мир, и в средней азии уже давно такую картошку продают. чиптикс называется
https://www.google.com/search?q=chipstix&oq=Chiptix&...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку