17

Смотри что воруешь

По мотивам постов воровства на заводе.

Работая на заводе один старожила поведал историю которая разворачивалась в 80х.
В цех завезли большое количество цемента, сложили мешки возле входа в цех и в ближайшее время планировали переместить на объекты. Но этот цемент был не обычный, а расширяющийся(насколько знаю его используют для заделывания трещин, отверстий в массивных сооружениях), про это знали только начальники, замы, пару мастеров и те кто разгружал.

Смотри что воруешь

Очевидно, что в ближайшие выходные, большая половина мешков бесследно исчезла и выявить вора не получилось.

Через месяц по цеху пошел слух, что один работник строил дачу, но возведенная коробка мистическим образом развалилась. При проведении допроса начальством цеха, сотрудник раскололось и сознался в воровстве этого цемента, а взамен ему было поведано причины разрушения его дачного домика.

Что дальше случилось с этим работником мне не известно.

Автор поста оценил этот комментарий
Да-да! Мешки цемента, да еще и в большом колличестве с завода обычно так и пиздят,один человек в карман к себе всё положил и через проходную вышел без палева.
раскрыть ветку (1)
3
Ну, возможно и на заводе где ты работаешь тако невозможно. Но там где я работал, целые вагоны с прокатом исчезали.
показать ответы
0

Привет, пишу в старом посте. Куплю знамя *пролетарии всех стран объединяйтесь* из почта про вещи бабушки.

Если интересно обсудить, укажи пожалуйста почту для связи

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день! К сожалению есть планы на это знамя(
показать ответы