Smite - не обычная МОВА игра.

Smite - не обычная МОВА игра. Smite, Игры, Онлайн-игры, MOBA, Moba-игры, Длиннопост

В данном посте я бы хотел рассказать о довольно таки не типичной МОВА игре. В чем же её отличие от надоевших уже ЛОЛа и Доты спросите вы? Эта моба от 3-его лица,или проще говоря вид сзади или же из за спины.Да-да,то есть это не стандартная МОВА в стиле закликивания до смерти,а больше уже экшэн. Но не только это отличает её от остальных игр подобного жанра,но и уникальные персонажи. То есть если посмотреть на логотип выше то можно увидеть не большую надпись Battleground of the Gods, а в вольном переводе значить это будет что-то вроде Арены Богов. То бишь играем мы собственно за Богов! Здесь есть самые разнообразные боги,хорошо известные и мм... пожалуй даже совсем не известные. Ну вот например,хорошо распиаренный Марвелами Тор

Smite - не обычная МОВА игра. Smite, Игры, Онлайн-игры, MOBA, Moba-игры, Длиннопост

Что,не впечатляет? Нуу...на вкус и цвет как говорится...за то,у него...более впечатляющий...более большой и тяжелый... МОЛОТ!

Хм,ну давайте пожалуй отвлечёмся от размеров,ведь это не главное ведь так?) Кто же есть в этой игре? Перечислять всех я замучаюсь,поэтом расскажу какие есть пантеоны. Всего их сейчас 7,а именно это Греческий,Египетский,Римский,Китайский, Нордовский,Индийский и пантеон Майя + в ближайший месяц введут Японский.
Поговорим теперь о устройстве игры,что и как там. Ну играющие в МОВА игры найдут такую привычную классическую карту Conquest с 3 линиями и лесом,в которой так же классическая задача снести все охранные башни и убить главное здание,в данной игре представленное титаном. Так же есть знакомый ЛОЛерам режим ARAM, в данный игре предствленный картой Assault.  Режим этот впринципе сводится к одному,всем выдают бога наугад и есть только одна линия.
Есть режим Арена, представляющий собой потасовку с задачей опустить спец. пункты врага до 0. Опускаются они посредством убийства Богов и миньонов.
Так же есть режимы Clash и Siege,смысл в том же,уничтожение главной базы,только тут всего две линии и в Siege 4на4 бои,а не 5 на 5.
И последний режим это Joust, карта 3 на 3 с одной линий и задачей пронести до конца врага.
Отдельное упоминание о Матче дня. Играется на вышеупомянутых картах но со своими постоянно меняющимися правилами.

Перейдём к финансовой части игры:
Во первых она Ф2П и донат тут не сделает никого сильнее,ибо он сугубо косметический.
Во вторых доступны здесь не все сразу,на них придётся зарабатывать,что в принципе относительно быстро. Однако если хочется всех и сразу,то и тут решение есть. В игре можно купить специальный набор открывающий всех выпущенных на данный момент и в будующем Богов. Цена к сожалению кусается (ну кому как) ,это целых 30 зелёненьких, однако не так давно Smite был выпущен в стиме,и там этот набор можно взять всего за 500 р.
В третьих даже если вы не вложите ни копейку в игру,премиум контент вполне реально получить. За заходы в день вам дают внутриигровую валюту,так что со временем можно купить любую понравившуюся вещь.

Сообщество,что с ним и как оно. Ну во первых тут,прошу прощение, мамку вашу не кхм-кхм. Народ здесь довольно добрый и отзывчивый,так что если не начнёте вы,то и вас трогать не будут. Исключения составляет лишь малая часть...быдло русские. Нет,я не расист,да и страну свою люблю,как я и написал,единственный портящий факт это всем известные школьники. Ну,не будем о плохом.
Так как в игре в основном англоговорящие,то может возникнуть проблема коммуникации. И здесь разработчики нашли очень хороший выход,так называемый VGS. Если вкратце, то это спец команды на практически все ситуации,начиная от банального Привет,Удачи и Приятной Игры и заканчивая Я нападу на правую линию и тому подобное. Ну или Я величайший! В общем система очень хорошая,по крайне мере мне так кажется.

И так,а на фига спрашивается я создал этот пост? Прост. Ну а если серьёзно,просто я хотел поделиться этой замечательной игрой. Она не особо известна на территории РФ,хотя она даже полностью на русском. А ведь игра действительно стоящая того чтобы хотя бы её попробовать! Ну и где ещё вы сможете поиграть за Апре...эм...кхм,за Ареса.

Полезные ссылки:
Вот здесь вы можете посмотреть всех богов - http://www.smitegame.com/gods/
Вот здесь вы можете получить халявных богов и эксклюзивные скины к ним - http://www.smitegame.com/community/
Ссылка для скачки (Внимание игра есть в Steam!) - http://www.smitegame.com/download/

Ну что ж,вот на этом и всё,надеюсь пост поднимется повыше и побольше людей узнают об этой игре. Просьба покидать плюсцов в пост,комменты для минусов я оставил.