Назвал меня предателем, но при этом ушёл сам. Как мы могли разобраться с толпой неадекватов, пишущего от имени клана, если просто поставив авочку ты становишься соклановцем? Не надо называть меня предателем в своих постах, я не уговаривал не кого уходить.
раскрыть ветку (12)
Я ушел потому что ты ушел. Я не выдержал удара в спину от близких.
Ты просто ушел. Ушел, плюнув на все те годы нашей дружбы...
Ты просто ушел. Ушел, плюнув на все те годы нашей дружбы...
раскрыть ветку (11)
Ну ахуеть, сделайте меня виноватым в развале еботни, я виноват что ты захотел пойти за мной?
раскрыть ветку (10)
Ну вот... Даже сейчас ты идешь против Императора. Уходи. Уходиии!!!
Ты в последнее время стал слишком серьезным...
Ты в последнее время стал слишком серьезным...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ладно. Я же шутил)
Просто хочу свалить с этого сайта)
Спасибо братан за аву и все организационные вопросы, которые ты решал.
Клан действительно скатился.
Просто хочу свалить с этого сайта)
Спасибо братан за аву и все организационные вопросы, которые ты решал.
Клан действительно скатился.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мм))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Клан действительно скатился.
Если честно, это было ясно сразу. Я с самого начала заинтересовался тем что вы там мутите, но быстро стало ясно что ни к чему хорошему это не приведет. Толпа почувствовала себя особенными и начала творить откровенную хуйню, прикрываясь "кланом".
Продолжал бы делать свои наркомансие посты, с которых, я кстати, реально ржал, ты могешь, просто)
А если так уж хочется толпу - сделали бы отдельный сайт, с блекджеком и шлюхами, где угорали бы по своему, сами устанавливали правила и банили неадекватов. Если есть желание, могу помочь с сайтом бесплатно. Народу у вас много, призовете всех туда, если что. И другим людям мешать не будете и поугарать можно хоть как, не боясь модераторов.
Если надумаешь - пиши.
Если честно, это было ясно сразу. Я с самого начала заинтересовался тем что вы там мутите, но быстро стало ясно что ни к чему хорошему это не приведет. Толпа почувствовала себя особенными и начала творить откровенную хуйню, прикрываясь "кланом".
Продолжал бы делать свои наркомансие посты, с которых, я кстати, реально ржал, ты могешь, просто)
А если так уж хочется толпу - сделали бы отдельный сайт, с блекджеком и шлюхами, где угорали бы по своему, сами устанавливали правила и банили неадекватов. Если есть желание, могу помочь с сайтом бесплатно. Народу у вас много, призовете всех туда, если что. И другим людям мешать не будете и поугарать можно хоть как, не боясь модераторов.
Если надумаешь - пиши.
Он ливнул, потому что осознал, что сайт - пустая трата времени. И правильно осознал, не гони на него.
раскрыть ветку (2)
Да мне если честно всё равно почему он ливнул, просто пускай не говорит что я предатель, хотя сам ушёл.
раскрыть ветку (1)
Короче, предлагаю так: никто не предатель, просто некоторые осознали, что клан уже не тот, что был раньше. Разойдёмся все тихо и мирно.