СмищняФФка от 2109))))))))))))))))))))))))))))))))

СмищняФФка от 2109))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Назвал меня предателем, но при этом ушёл сам. Как мы могли разобраться с толпой неадекватов, пишущего от имени клана, если просто поставив авочку ты становишься соклановцем? Не надо называть меня предателем в своих постах, я не уговаривал не кого уходить.
раскрыть ветку (12)
Я ушел потому что ты ушел. Я не выдержал удара в спину от близких.
Ты просто ушел. Ушел, плюнув на все те годы нашей дружбы...
раскрыть ветку (11)
Ну ахуеть, сделайте меня виноватым в развале еботни, я виноват что ты захотел пойти за мной?
раскрыть ветку (10)
Ну вот... Даже сейчас ты идешь против Императора. Уходи. Уходиии!!!
Ты в последнее время стал слишком серьезным...
раскрыть ветку (9)
Ты для меня давно не император, да и сам ты ливнул.
раскрыть ветку (8)
Ладно. Я же шутил)
Просто хочу свалить с этого сайта)
Спасибо братан за аву и все организационные вопросы, которые ты решал.
Клан действительно скатился.
раскрыть ветку (4)
Та всё норм, братуха.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
Мм))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Клан действительно скатился.

Если честно, это было ясно сразу. Я с самого начала заинтересовался тем что вы там мутите, но быстро стало ясно что ни к чему хорошему это не приведет. Толпа почувствовала себя особенными и начала творить откровенную хуйню, прикрываясь "кланом".

Продолжал бы делать свои наркомансие посты, с которых, я кстати, реально ржал, ты могешь, просто)

А если так уж хочется толпу - сделали бы отдельный сайт, с блекджеком и шлюхами, где угорали бы по своему, сами устанавливали правила и банили неадекватов. Если есть желание, могу помочь с сайтом бесплатно. Народу у вас много, призовете всех туда, если что. И другим людям мешать не будете и поугарать можно хоть как, не боясь модераторов.

Если надумаешь - пиши.
Он ливнул, потому что осознал, что сайт - пустая трата времени. И правильно осознал, не гони на него.
раскрыть ветку (2)
Да мне если честно всё равно почему он ливнул, просто пускай не говорит что я предатель, хотя сам ушёл.
раскрыть ветку (1)
Короче, предлагаю так: никто не предатель, просто некоторые осознали, что клан уже не тот, что был раньше. Разойдёмся все тихо и мирно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку