-6

"Смешной, добрый, лучше трейлера" (с) Кинопоиск

Разыскивается человек! Зовут Глеб, недавно смотрел "Последнего Богатыря"!

"Смешной, добрый, лучше трейлера" (с) Кинопоиск Глебгеройкинопоиска, Последнийбогатырь, Кинопоиск, Длиннопост

В общем, до тысячи слов, вот ссылка - https://www.kinopoisk.ru/article/3055140/


Вкратце - на Кинопоиске вчера опубликовали резонансный такой материал, посвящённый грядущей премьере фильма, которому многие не доверяют (и не зря) - "Последнему Богатырю", на съёмках которого в едином порыве объединились такие исполины как Disney и Фонд Кино.


Так вот Кинопоиск, как и всегда, мнения своего, толком, не имеет, предпочитая вместо рецензий публиковать разные сопутствующие материалы, а в данном случае - собранные с показов отзывы. И, вот же удивление - довольны оказались всё, кроме одного колоритного персонажа - ГЛЕБА!


В то время, как преподаватели, детские издатели и другие благонадёжные граждане сдержанно и интеллигентно хвалили современное прочтение лишь Глеб остался в стороне и, не назвав род своих занятий, стал резать правду матку.

"Я не понимаю людей, которые тратят 300—400 рублей на такое. Не понимаю Фонд кино и то, как наши налоги тратятся на такие фильмы. Это как «Взломать блогеров» — такого же уровня низкого. Или вот не так давно выходил фильм про супергероев русских — «Защитники». Не буду повторять слова Bad Comedian, но, в общем, отстой. И на это потрачены миллионы рублей. А те, кто говорит, что им понравилось, — это стадо, люди, которые смотрят Первый канал, видимо. Они не могут адекватно отличить искусство от отстоя. Хотя вот к картинке в фильме претензий нет, нарисовано хорошо." - делится мнением с Кинопоиском Глеб. И знаете - мне за Глеба обидно.


Я "Последнего богатыря" смотрел и это плохое кино. Быть может оно не такое плохое, как "Защитники", или не такое плохое как мыльные оперы на "России", но оно плохое и разумному человеку, разумно смотрящему кино, это будет понятно. Ну, за исключением тех, кто на такие сеансы детей ссылает, чтобы не мешали по ТЦ гулять, шопиться.


И я, почему-то, уверен, что были и другие отрицательные отзывы, но Кинопоиск выбрал Глеба как мальчика для битья. На фоне взрослых и адекватных граждан лишь такой неблагонадёжный Глеб выглядит выскочкой, молодым фанатом BadComediana, недостойным, чтобы к нему прислушивалась интеллигенция.


В комментариях по поводу Глеба начались настоящие словесные баталии.

"В статье «порадовал» мужчина без определенного рода деятельности, комментарий которого про стадо прям блещет умом, изобилует обоснованиями и корректен дальше некуда. Читаешь записи таких созданий и радуешься, что рядом с тобой нет таких современных и просвещенных."  - пишет некто под ником korovinz.


"«Глеб, 25 лет, не назвал род занятий» Походу, тайный агент Кристофера Нолана. Ходит на наши мультики и фильмы, разведать обстановку)) Посмотреть догнали ли мы Голливуд или нет))" - говорит Призрак Лимба.

"Глеб вот хорошо сказал, ничего конкретно про фильм, зато упомянул фильмы, на которые видел лишь обзоры." - вторит им Merido_brew.

Находятся и защитники, и со временем их становится больше. Если поначалу все сообщения о том, что и фильм плохой, и Глеб, может и не прав в формулировках, но молодец, просиживали в минусах, то сейчас адекватность начинает побеждать.


"Интересная классификация в посте. Хорошие отзывы оставляют такие исключительно положительные и воспитанные люди, ну прям красота! Ну а которым фильм не понравился, по-любому смотрят бэдкомедиана, просто так обсирают всех, и вообще двух слов связать не могут. Такой толстый намек, ну ну Кинопоиск)))" - обращает внимание на тон статьи -cop-. И соавтор материала ему отвечает (к слову, больше он никому ничего не отвечал).

"«которым фильм не понравился, по-любому смотрят бэдкомедиана, просто так обсирают всех, и вообще двух слов связать не могут» по одному человеку такая статистика?)" - ответ от соавтора материала Милослава Чемоданова, обитающего в комментариях под ником miloslavche.

Чего же я хочу? Я хочу явления Глеба Резонансного в комментарии, я хочу, чтобы бедняга знал - как его слова обратили против него, как его превратили в героя обсуждения. Этот человек этого заслуживает.

Если вы знаете Глеба, вам знакомо его лицо, то отправьте ему ссылку на материал - народ рвёт и мечет, жаждет его там видеть. Судя по тому, что Глеб смотрит Бэда, в этих наших интернетах он есть, а значит найти его возможно.

Найдены возможные дубликаты

+3
Кинокритики заебали! Уже фотографов стало меньше - все ушли в кинокритики.
+1

Вот мнение, вполне конкретное, моё собственное, (Никакого Bad Comediana, я не знаю, и на его мнение мне насрать): Фильм - говно, тоска и клюква! (Мнение - конкретнее некуда!)

+1
чего, простите, доебались до Глеба? Или у нас запрещено иметь собственное мнение?
+1

А те, кто говорит, что им понравилось, — это стадо

Глеб (С).

но оно плохое и разумному человеку, разумно смотрящему кино, это будет понятно.

Топикстартер (С).
Не принимая в расчет художественную ценность этого фильма, тебе еще не понятно, за что его (Глеба) хуесосят? За возведение своего мнения в статус абсолютной истины. И ты делаешь ровно тоже самое.

Иллюстрация к комментарию
0
А можно ссылочку на эти рецензии, а?
Иллюстрация к комментарию
0
Бля... то ли лыжи не едут... премьера 26 октября. Как эти все "синемакритики" его смотрели?

И вообще,
Я мненью критиков вращенье предавал,
И осью был мой детородный орган.

Посмотрю фильм и решу - нравится он мне или нет, хороший или плохой.
0

Собственно он своего мнения и не высказал, тупо за Бэдом повторяет, не понятен интерес к тому кто своего мнения не имеет.

раскрыть ветку 1
+1

Вот именно. Непонятен интерес Кинопоиска к Глебу. Почему такое мнение-не мнение поместили в материал? Да и Глеба схватили после сеанса, задали вопрос, не дали нормально времени мысли сформулировать и впихнули такое мнение в текст.

Может Глеб уже всё обмозговал и готов выкатить рецензию.

0
так фильм -то ничо или как?  фиг с ним с глебом...
0
Дисней не простит.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: