Смарт зеркало на Windows 10 - лучше ли чем на Android?

Смарт зеркало на Windows 10 - лучше ли чем на Android? Smart mirror, Умное зеркало, Windows 10, Смарт-зеркало, Сенсорное зеркало, Умный дом, Интерьер, Зеркало, Видео, Длиннопост

Всем здравствуйте! Я уже писал про умное зеркало на Android с сенсорным управлением, а теперь хочу поделиться с вами своим новым творением - Умное зеркало с сенсорным управлением на Windows 10.

Сразу оговорюсь, в видео речь пойдет о самой простой системе - в дальнейшем, я планирую данную систему делать на Intel Core I3 и Intel Core I5 - так как Intel Atom слабоват для активных и требовательных пользователей.

Но если же воспринимать данное смарт зеркало как некий интерактивный аксессуар интерьера то поковырявшись хорошенько в Windows 10 и отключить напрочь все ненужное - работает система вполне сносно и не глючно.

Что касается интернета то через хороший роутер и с нормальным провайдером - все ОК!

Но если использовать что-то типа Yota - это полный отстой, а вообще идеальный вариант это конечно же подключение через Ethernet - все просто летает.

Кто-то скажет наверное - да нафига нужна Winda в зеркале!? И от части вы правы. Ведь Windows 10 не так дружелюбна и не так проста в режиме сенсорного управления (в режиме планшета) нежели Android. Но есть все же некоторые моменты с которыми Android справиться не может или вообще или же от части - например звук! Те кто занимается автомобильным звуком серьезно меня поддержат  - они знают о чем идет речь. А этот факт иногда очень важен для тех кто любит качественный звук, быстродействие, надежность и стабильность. Ведь как не крути, а система Windows стабильнее Android. Да Android намного дружелюбнее и проще в управлении и во взаимодействии, а так же перечень приложений в Google Play куда больше чем в Microsoft Store, ну и естественно Android это бесплатная ОС в отличии от Windows.

В общем хотелось бы узнать мнение народа на этот счет.

Прилагаю видео в котором я рассказываю об умном зеркале на Windows 10.