Смарт часы samsung watch 4

Купался в бассейне и они выключились. После купания нагрелись и потом не включались более. В офф сервисе сказали-повреждение мембраны и неселесообразный ремонт. Вот хочу спросить- и правда нет смысла чинить или все же у нас тут есть мастера ремонта а не заменой всего на новое? Готов отправить больного куда угодно- я верю пикабушникам. Часы эти люблю.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Там уже нечего было восстанавливать на моменте нагрева. Электролиз творит чудеса.

А сейчас то их даже открывать нет смысла.

Верьте дальше в маркетинговую чепуху с водонепроницаемостью. В бассейне то время ужас как нужно, а то вдруг пришло время духовку выключить, а вы время не знаете.

раскрыть ветку (21)
4

Электролиз тут каким боком? Электрохимическая коррозия. И да, попадались месяца три назад Самсунг вотч после воды, по словам клиента,  с симптомами как у тс (типа в воде почувствовал что руке горячо) Вычистил окислы, нутром чую, тело живое (зарядка идёт) но не проверишь - дисп сдох 146%. Клиент сам заказал с алишки дисплей, подкинули - тело живое. Собрал, склеил, взял денег за чистку и замену дисплея. Разошлись, оба довольные друг другом.

раскрыть ветку (8)
2
Да оно по сути то же самое, что электролиз.
Или не встречал "омеднения"?
раскрыть ветку (3)
0

Чота взоржал:

Дети, записываем: жидкость это твердое вещество. Да что там, жидкость это металл! Это вытекает из того, что электролиз это, по сути, ЭХК. А, поскольку электролиз это разложение раствора вещества а ЭХК это разрушение металлов, приравниваем растворы к металлам и, соответственно, жидкость это твердое вещество.

Дети, урок закончен, марш курить за школу а я за Нобелевской!

раскрыть ветку (2)
0
Так-то красавец, расписал.
Могу ошибаться, слишком давно это было, завтра почитаю про электролиз, вспомню.
раскрыть ветку (1)
1

Да я ж поржать. В целом, если натянуть сову на глобус, таки да, можно притянуть электролиз: вода же не дистиллированная, значит имеем раствор. Надо только придумать, что за вещество в растворе, что его составной частью выпадают окислы меди, свинца и олова? Так что, лучше сову пожалеть, пока зелёные не возбудились)))

2

Вот и нашелся человек, который поможет ТС, ура)

раскрыть ветку (3)
0

Таки нет)))

раскрыть ветку (2)
0

А что случилось?)

раскрыть ветку (1)
6

Слишком много микроскопа требуется с водолазами, а зрение уже и так слишком не то ("кровавый совок", с самого раннего детства, привил любовь к чтению, в итоге читал взахлёб все подряд). К тому же, ТС агрессивен, таких лучше отсекать на старте, даже заочно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку