2261

Служу Ичкерии...1

Вот такое чудо-юдо видео появилось недавно в сети - военнослужащие одной из частей ВС РФ кричат вместе с "товарищами" из Чечни: "Служу Ичкерии!"
Собственно само видео:

Пишут что это в мотострелковой бригаде под Калининградом
Видео из группы в вк - "Повёрнутые на войне"

https://lenta.ru/news/2020/04/30/nokhche/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И кто то после этого будет утверждать что они не пидоры черножопые, а такие же граждане?)
раскрыть ветку (10)
14

Я могу утверждать одно, что они единый народ, во всяком случае в армии, а русские готовы ближниму горло перегрызть, чтоб оказаться выше.

1
что они не пидоры черножопые
они то пидоры

НО  люди любой национальности делают то, что им позволяют делать
и вот подобные видео это прежде всего  вина пидорасов в офицерских погонах, из них большинство славяне/русские
и именно они все это допускают

Как правило люди разные - не надо всех обобщать, хотя среди чечей довольно много неадекватов - по понятным причинам

раскрыть ветку (7)
24
DELETED
Я прожил в краснодарском крае большую часть своей жизни, всякое видел, мне кажется этих ничем не перевоспитать
раскрыть ветку (6)
5

ну многих и правда ничем не перевоспитать - выросли в такой среде что для них это кажется нормальным - но могут и нормальные попадаться, ну и не надо забывать что говно всегда сильнее воняет.
- всегда сильнее обращаешь внимание на кучку обезьян, а на нормальных можешь и не заметить

раскрыть ветку (2)
9
DELETED
Честно вам сказать? У меня данные товарищи вызывают один негатив, это выражаясь культурным языком и не разжигая ничего
4
DELETED
Я это понимаю и посты видел, где парни из Чечни и рядом прилежащих тереторий кого-то спасают и т.д. Но поверьте моему опыту, это исключение из правила. В большинстве своём этих людей надо оградить от общества.
1

Перевоспитать можно, но нужны для этого не годы, а поколения. Служил в стройбате, насмотрелся на этих дикарей. А в институте у меня лучший друг был чеченец. Но у его отца было два высших образования. И он мне говорил, когда приезжал навестить сына: "Следи, пожалуйста, за ним, удерживай от криминала. Если что, звони мне домой, я ему мозги прочищу". Я обещал. Хотя, по правде сказать, это другу моему приходилось меня удерживать. И брат двоюродный у себя в общаге с ингушом жил, за пять лет пять плохих слов друг другу не сказали. Неоднозначно всё. Недавно несколько вахт отстоял в студенческой общаге, там много было кавказцев. И все такие воспитанные, вежливые. Я у коменданта, мол, непривычно даже. А она - а мы, когда их поселяем, записываем телефоны родителей. И чуть что не так, звоним им сразу, без предупреждения. Приезжают папаши с дядьями и старшими братьями и воспитывают. А тот потом подходит и потирая задницу и чуть не плача: "Зачем звонили, да? Мне бы сказали, я бы сам перестал, да!" И начинает учиться и только учиться, забывая и про выпивки, и про девок, и про лезгинку на улице. Воспитывать надо. Тяжело, долго, но надо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чернильник- пиздабол?

Ебать ты фантастику тут понаписал.

1

Не надо всех под одну гребенку. Есть знакомые чеченцы, дагестанцы и они адекватные и нормальные люди. Только есть одно НО - они не живут в Чечне, Дагестане и являются атеистами с хорошим образованием. Также они не особо поддерживают отношения со своими родственниками по понятным причинам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку