Служба по контракту

Мужики, так получилось, что я решил пойти служить по контракту. Так как аудитория пикабу довольно разнообразна, среди нас найдутся те, кто или сейчас лямку тянет в рядах нашей доблестной, или уже служил на контрактной основе. Собственно, прошу описать основные отличия от срочки, конечно, финансовую сторону, ну и общие впечатления. Прошу поднять в топ, все же судьба решается на обозримое будущее, кдм внутри.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Часть ты можешь выбрать сам, прийти если есть ваканты получаешь отношение и дальше в пункт отбора контрактников(узнать где он можно в военкомате)
По физо все реально нужно в течении года сдавать на высший уровень и получать по 50 % от оклада плюсом(недавно внесли поправки, раньше было 70%), еще есть две категории первая и вторая за них тоже надбавки но в меньших процентах
По теме зарплаты много аспектов по которым можно плюсы получать...
Со срочниками все зависит от порядка в части, у нас больше по уставу...
Можешь сказать какие части есть по близости и я тебе могу посоветовать где лучше
раскрыть ветку (1)
1
Да мне бы В/ч РХиБЗ в Лесозаводске в Приморье
показать ответы
3
Если что я сегодня могу запилить пост как происходит комиссия и что ждет в первых три месяца в подробнастях
раскрыть ветку (1)
1
Давай, шикарно будет
показать ответы

какой номер части?

раскрыть ветку (1)
но там как получится еще, в принципе выбирать из всего приморья на основе вакансий

какой номер части?

раскрыть ветку (1)
07059
3
Привет я третий год по контракту служу есть вопросы задавай
раскрыть ветку (1)
1
1) Как с выбором географического местоположения прохождения службы? На выбор предлагается, или любую часть можно выбрать?
2) Что с надбавками по физ. подготовке? Мне объясняли, что до 70 процентов можно довольствие поднять на физухе, чот не верится.
3) Отношение со срочниками, как относятся, будут ли конфликты.
показать ответы
2
1