95

Случилось,как случилось.

Всем доброго времени суток,начну с того,что я будучи человеком здоровым очень любил технику,работал в автосервисе,дома же увлекался мотоциклами...
жил обычной жизнью,имел семью,жену и двух дочек,мне тридцать пять лет,жили в частном доме,и каждый раз я в ожидании очередных выходных строил на них планы... жизнь текла своим чередом,но в один из дней со мной случилось ДТП,управляя мотоциклом я его не удержал,цепанул бровку, дальше провал.
пришел в себя только находясь в реанимации,со слов Матери с момента дтп прошло пять дней.
предя в себя попытался встать,но тщетно...
тело не слушалось,у меня паника,я начал вырывать трубки,которые были подключены ко мне,под наблюдением нейрохирургов я пролежал месяц,жена приезжала,она вышла на работу, дочерей отдала в сад, ранее работал только я,она же седела с детьми,занимаясь домом.
месяц прошел и меня перевели в челюстно лицевое отделение,сделали операцию по сбору лица,так как были множественные переломы костей черепа, сломана челюсть,ребра,но самое страшное это: компрессионный перелом позвоночника в шейном отделе.,из за которого произошол отёк спинного мозга.,
давший осложнения в виде частично го паралича кистей рук,и ног(
жена приезжала по выходным,говорила люблю,что все будет хорошо)время шло, меня выписали.
приехал я домой, любимую хватило на две недели,после она сказала,что мне будет лучше у матери,пока я в таком состоянии...
типа там и удобства и вода и т.д.
Я все понял,набрал свояка он приехал,забрал меня и отвёз в город к матери.
На сл.день мне пришло сообщение от жены суть которого заключалось в том,что нам нужно разойтись!
на данный момент я нахожусь у Мамы, состояние мое улучшилось,начал ходить с ходунками,по тихоньку восстанавливаюсь)
всем добра!!!

Дубликаты не найдены

Отредактировано Kaibyou 30 дней назад
+12
Судя по травмам экипа не было? Эх блять, когда ж люди думать то начнут
ещё комментарии
+43
А знаете, жена-то кинула в трудную минуту и прочее, это да. Но. Пытаясь понять ее логику. Вот он вечером ветра захотел. Чуть было не подох. Потому что дурак. Экипировки нет, ездить не умеет. Наличие двух детей-дошкольников баллов к инстинкту самосохранения не добавило. Благо, живой, подсобрали, починили. Щас глядишь, пока восстанавливаться будет, по ветру соскучится опять. И что мне делать? Нет, пусть за дурака его мама теперь печется, мне за своих двоих детей ответственности достаточно.
Вот можете минусить хоть пачками. Но вот не повезло чуваку - его жена не разделяет его авантюризма, видимо.
раскрыть ветку 8
+16

А я с Вами согласна! У меня с возрастом и очередным ребенком ответственность и желание сохранить свою жизнь возрастало. А вот у муж как был балбес...бесит прям

+5

Интересно, как она относилась к "увлечению мотоциклами" до травмы.  Буквально пару часов назад наблюдал картину - увлекающийся через сплошную обгоняет машину, выезжает на встречку и встаёт на заднее колесо. Это в городе. Но в экипировке, всё в порядке. Когда эти любители по городу летят 150, хочется вслед спросить - на что вы рассчитываете?

раскрыть ветку 5
+16

99% жен относятся отрицательно к мотоциклам. Да и к другим экстремальным видам занятий. Почему? Потому что, как правило, у них одна ипотека на двоих, дети, мб кредиты, мб просто планы. А он не думает головой, что это все на нее одну упадет, когда он размажется по асфальту. Вот что жене в таком случае делать? Истерики устраивать? Кто то так и делает. Забить хер и будь что будет? Ну вот в посте ТС рассказал как бывает. Или сразу расставаться? Дак уже есть якоря, так просто не разбежаться. Да и обязанности уже висят друг на друге. И ладно если ты заранее знала что он любитель мотоциклов и есть возможность выбирать. У кого то этот бзик потом появляется. Ну такое себе

раскрыть ветку 4
+2
Говорящий фарш =(^_^)= всегда хотел сппрсить , у этих наркоманов адриналиновых, ну вот скажи , стоило оно того ? Просрать всю жизнь , семью , причинить столько горя родным , а ради чего ? Ждун mode on
+20

То есть у вас есть дети и вы без экипа захотели ветра?...

Уж очень изощрённый способ неудачного самоубийства, который закончился тем, что ваши родители вместо того, что бы жить спокойно на старости вынуждены будут поднимать инвалида. И дети, вместо футбола с вами будут смотреть на вас в ходунках.

+6
Все нормально будет , если с ходунками ходишь, значит спинной мозг не сильно пострадал, отек сходит , через год восстановишься полностью . Но лучше мотоцикл продать , все таки такой звоночек серьезный был
раскрыть ветку 1
0
Согласен с тобой,мот продал на з.ч,тут многие пишут,что я ездить не умею,что все байкеры хрусты...
это не так на авто ублюдков тоже хватает.
+9
Когда ты добровольно сел на свой мопед - считай что своей семье выписал индульгенцию за то что тебя бросили разбитого)))
Не печалься, жив и ладно, на ошибках научился чему то.
Но теперь то, или потом, после того как твоя мать второй раз тебя вырастила и выходила - ты в большом долгу перед кем то. Перед кем - решай сам.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо,я усвоил)
+15

Ну и скажешь, что ты не гнал на нём? Сколько было км/ч? Ещё и, наверное, без защиты. Ты сам во всём виноват. Это не был несчастный случай, а был неоправданный риск. У тебя ответственность была не только перед женой, а перед двумя детьми. С женой можно разойтись. А дети? Ты их подставил своей мочой в голове. Жена тут в каком-то смысле права. Нахуй ей такой мужчина, который только о себе думает и рискует напрасно? Единственное, что если она до этого об этом не говорила, то немного лукаво. Тем не менее, ты сделал свой выбор. В данном случае не пронесло, но ты выжил. Ну, а реабилитирует тебя пусть мамка теперь, которую ты тоже своей мочой в голове обрёк на ухаживание за обузой.


Мне тебя нисколько не жаль. Хорошо, что ты не убил и не покалечил невинных людей на дороге. А вот семье в какой-то степени сочувствую.

раскрыть ветку 5
-3
Олень ты тафоларский!
раскрыть ветку 4
+3

Правда глаза режет? Ну, значит я был прав и не зря писал этот комментарий. Хорошо, что хотя бы людей невинных не угробил. И плохо, вообще, что ты выжил. Оклемаешься и также пойдёшь гонять с мочой в голове. Такие как ты не осознают ничего и не исправляются. Хотелось бы ошибаться в этом, но судя по твоим комментариям и посту, так нет тут ошибки. Хорошо, если снова же не угробишь людей, когда в следующий раз потеряешь управления. Лучше сдохни один, но людей не трогай.

раскрыть ветку 3
+2

Здоровья тебе.

раскрыть ветку 1
0
Спасибо бро!
+5
@murashirk Держись чувак, теперь у тебя другая жизнь. В таких ситуациях люди себя либо находят, либо теряют. Желаю чтобы ты нашёл.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо!
+4
Не буду рассуждать, дурак или не дурак ТС, но не считаю, что жена подлая. Она оставалась рядом, сколько могла, до этого сидела дома с детьми, но не стала сопливить, а вышла на работу после дтп. Да, она после выписки ушла, но было бы лучше, останься она у кровати? Возможно, она определила для себя, что у нее просто не хватит сил на всех и она не такая сильная, просто не хочет сломаться, становиться истеричкой, срываться на мужа, это ведь никак не поможет выздоровлению, ей нужно жить дальше и поднимать детей, а это не просто делать водиночку. Может, какое-то время спустя найдется та, которая примет вас в сердце таким и будет готова разделить с вами жизнь и делать шаг за шагом вместе и хорошо, что именно в тот момент место будет вакантно. Во всяком случае, на данный момент жена не запрещает общение с детьми, вы полноправный отец.
Я когда-то общалась с мужчиной и он сказал, что обязательно купит мотоцикл. После этих слов сразу ответила, что никогда не выйду замуж за мотоциклиста, ибо это не мое, постоянно переживать там, где можно минимизировать риск и срываться на психоз.
ТС, крепись, копи силы и поправляйся.
+4

Докатался хруст.

раскрыть ветку 2
+2

Злорадствуешь?

раскрыть ветку 1
+2

Констатирую факт.

+1

Ты какой то сложный способ выбрал от жены отделаться.. а если серьёзно удачи, поправляйся..

0

Как более-менее восстановишья садись опять на байк! Надо доделывать дела до конца! Ну сколько можно, дохнут пачками  и все думают, что я особенный, со мной такое не случится. Ладно бы один был, а то дети ведь

раскрыть ветку 2
0
На авто тоже хватает мудаков,разве не так?
раскрыть ветку 1
+1

Выздоравливай, говорят каждому  посылают испытания по его силе

0

Не совсем понятно что ты хочешь, написал грустную историю про предательство человека который был тебе близок. Физически пострадал и родной человек предал.

Лечись и восстанавливайся, уверен что все еще впереди...

И Мамку береги, на шее не седи. Ищи варианты.

раскрыть ветку 1
0
Спасибо,а на вопрос к чему пост отвечу так,100 раз подумайте прежде чем сесть за байк)
0

А чего ты хотел,садясь на мотоцикл?

0
А чье жилье , жены ?
раскрыть ветку 1
0
Общее
0

Держись, просто держись!

раскрыть ветку 1
0
Спасибо
-1

дурак. но надо признать что по большому счету большинство мужиков этим грешат. романтика в башке. какие кредиты? какая ответственность? голова думает об удовольствиях! здесь и сейчас! ....как и женская продуманность в противовес этому. грустно признавать - но мы (мужчины и женщины) в таких вещах разные.

из пожеланий - учись жить применяя голову. я так то понимаю что идти на поводу у душевных эмоций ой как приятно - но видишь чем это кончается... так что голова должна быть первостепенным советчиком!

пы.сы. - если чё - сам падал. тоже без экипа. стрелка остановилась на 125 - момент удара о столб. отделался двумя ушибами. больше не гоняю.)))

раскрыть ветку 1
0
Красавчик,я мот продал на з.ч
Иллюстрация к комментарию
-1
Подождите, а если чувака сбил тот же мотоциклист или машина или вообще неважно что, и он оказался поломанный и парализованный в больнице и от него жена уходит, так как он ей такой не нужен , то это что? Нормально? Типа ты инвалид до конца дней своих и ты мне нахуй не нужен, а детям скажу , что папа погиб. Заебись бабская логика.
раскрыть ветку 1
0

Ну лечись, чо. Выздоравливай. Судя по тексту, выводы никакие не сделаны были.

Жена ушла- мб и не права, а с другой стороны, если ты сам без царя в голове, не осознаешь ответственность за семью. То нафиг ты такой нужен? И да, ей двоих детей теперь тащить, а ещё и тебя овоща, который по собственной дурости в брокколи превратился?

-1

Давай держись

-6

Я ничего не понимаю... Ну ок, здесь из за себя пострадал. Хотя сомневаюсь что экип спас бы. Он для того,чтобы размазанные мозги по дороге не собирать-не более чем.

А предположим,что чел жил спокойно без потрясений и вдруг инсульт. Или рак. И прилёг на неопределенное время. А жена говорит: извини,к маме !

Я вас уверяю,не важно какая причина,таким женщинам нужны только здоровые мужчины. И здоровые дети. И здоровые родители.

раскрыть ветку 1
-1

Всем нужны только здоровые и без проблем, не надо все на одну голову скидывать.

-12

Бывает такая хрень. Поправляйся.

Я в конце сезона первый раз за 15 лет лоусайд словил. Озеленители глины набросали в повороте. У меня легкая асфальтовая болезнь на правом локте (я летом в майке без рукавов езжу) и дырка на правой штанине, у мотика царапины на глушителе и ободрал грузик руля. Сразу поднял, завел и поехал дальше. Это главное после аварии, иначе потом фобии будут:)

Это при том, что я не как пенсионер езжу, отнюдь:)

Жена коварная, конечно.

-13

Держись мотобрат! Без экипа конечно зря.

А жена, уже думаю сам понял, что не жена. Кинет сразу.

раскрыть ветку 1
+10

да и муж уже был не муж, без экипа по 120 - изначально фарш, вот уж с кем не надо было детей заводить

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: