Случилось нам вчера...

…побывать с женой на Киевском «Евромайдане».
ЕВРОпакет, ЕВРОремонт… Теперь ЕВРОмайдан. Я, признаться честно, был немало удивлен тем фактом, что народ, изнасилованный на том самом месте девять лет назад, снова кому-то поверил и выперся на улицу. Поехали удостовериться в этом лично. Не удостоверились. Фото, коими пестрят новостные сайты, безбожно лгут. Сами новости туда же. «Тысячи тысяч…». Три сотни студентов, которые в 2004м были слишком молоды и их не отпустили родители, теперь вовсю резвятся в такую новую для них игру, а две дюжины усатых колоритных старцев сурово машут флагами. Все закутаны в национальную символику. Все растерянно чего-то ждут, потому, как нельзя не отдать должного тормознутости Украинской оппозиции: «Вы тут пока постойте, а у нас там ужин стынет. Встретимся завтра утром». Люди приезжают на Майдан, бродят с тоской и в большинстве своем расходятся, а косноязычный паренек, что-то с серьезным видом вещающий в сиплый микрофон, не в силах их там удержать, потому как даже двух слов связать не может.
Хотите лично мое мнение? Мнение, которое вчера подтвердилось. Революция – это не ленточки, это не флажочки и даже не песенки. Революция – это танки! Власть прислушается только к зловещему лязганью траков по асфальту. Все остальное – детский сад.
Минувшим летом, однажды проснувшись, мы с женой со смехом обнаружили дорожку из муравьев вдоль мебели. Они куда-то шли.
И однажды, в ноябре чиновник, проснувшись, со смехом обнаружил дорожку людей вдоль улицы. Они тоже куда-то шли.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Человек 300 ??? Вот только врать не надо. Там была огромная толпа народу, тысяч - действительно под 100 минимум. В ходе "махания флажочками" дошло до массовых драк с применением оружия, слезоточивого газа, свето-шумовых гранат. Едва не закончилось массовыми погромами - зачем вы врете ? Есть туева куча людей, которые там были и видели что там происходило. Кого вы обмануть то пытаетесь ?
раскрыть ветку (24)
мне нет смысла врать. я тебя даже не знаю и не собираюсь тебе что-то доказывать, оправдываться в чем-то... что увидел в 16:30 вчера, о том и написал.
100 тысяч... :))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (23)
Ну не знаю. Я как то с трудом себе представляю как можно было не заметить тот пиздец, что творился на майдане. Такой массовый психоз проглядеть - даже не знаю что тут сказать... :)
раскрыть ветку (22)
ты хочешь сказать, что в 16.30 вчера там было 100 тысяч людей? и все они остались ночевать в палатках?
или, может быть, ты что-то другое имеешь в виду?
раскрыть ветку (21)
Ну - тогда надо сразу говорить о "оставшихся ночевать в палатках", писать был в 16:30, смотрел только на палатки. А не : Нам все безбожно врут ! Было всего 300 человек на майдане ! Всё таки, точность формулировки, иногда, влияет на смысл очень сильно.
раскрыть ветку (20)
подожди, мы говорим о революции или о митинге? "ЕВРОмайдан" - понятие глобальное или временное?
утром "ЕВРОмайдан" есть - потом все замерзли и разбежались греться - а потом он опять есть?
раскрыть ветку (19)
Когда говорили про 100 тысяч - говорили про митинг. Значит и опровергать можно было только информацию о нём.
раскрыть ветку (18)
изначально пост о «Евромайдане».

"Евромайдан" - это митинг?
раскрыть ветку (17)
Опровергалась информация о митинге. Митинг - часть мероприятия. Вы взяли информацию о митинге - и опровергли её цифрами к митингу не относящимися. Только и всего.
раскрыть ветку (16)
Митинг - часть мероприятия

какого, простите, "мероприятия"?
раскрыть ветку (15)
Может хватит дурачка валять ?
раскрыть ветку (14)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку