Случай в такси - это что глюк программы яндекс или мошенничество таксистов
про Яндекс такси вопрос:
Сегодня заказывал жене яндекс такси. Пользуемся мы им редко поэтому всех тонкостей не знаем. У меня вопрос к пользователям - то что произошло сегодня с женой это нормально или всё таки мошенничество.
Смысл - заказал машину - пишет время ожидания 6 минут потом постепенно машина появилась на карте - едет. подЪехала к углу нашего дома - появился вызов выходить - нажали что выходим.
Машина зависла за углом минуты на 2 - 3 потом подЪехала - марка цвет соответствует.
Водитель говорит наш адрес - в телефоне появляется поехали - Я сажаю жену с подругой и отправляю.
Только машина отЪехала я зайти домой не успел - подЪезжает другая машина с баннером Яндекс- такси, наклейками и номерами телефонов Яндекса. Точно такого же цвета и марки.
И водитель говорит мне адрес куда нужно ехать.....
И тут я понял что было не так в предыдущей машине - не было баннера и наклеек Яндекса.
она была даже без шашечек, просто белый солярис.
Позвонил жене сказал возвращайся - ты села не в ту машину.
Водитель предыдущей машины (без опозновательных знаков Яндекса, ) требовал отменить заказ и оплатить подачу.
Жене пришлось отменить заказ у того водителя и оплатить ему подачу наликом - и у неё сразу появилась надпись что Вас ожидает машина + сразу нарисовался какой то штраф за ожидание на подаче. Я её пересадил в другую машину с баннером и наклейками водитель щёлкнул на навигаторе - у жены в телефоне отобразилась что поездка началась..
Как закончилась поездка не знаю - ехать ей ещё 2 часа.
Вопрос - что это такое.