Случай в магазине. Со слов друга
Стою значит в очереди в магазине..Впереди меня стоят 2 пожилые дамы с баклахой клинского,но уже на веселе...Одна из них оборачивается смотрит мне в глаза и говорит:
-Привет,родной!!!
Думаю кто такая..понятия не имею..скорчил задумчивую гримасу.
она подхватила:
- Мы не знакомы. и подмигивает мне. - Ты тут давно живешь?...
-Давно,говорю...и сам думаю каков будет ее следующий вопрос.
Она подходит ко мне поближе,начинает крутить кудряшку вылезающую из под красного берета,и спрашивает:
- Вот посмотри на меня,я красивая?, кокетливо улыбаясь...
Ну думаю попал..Можно было сказать что то типа бабуль,я вам во внуки гожусь..и вы похоже на трехлетнюю курагу, но воспитали меня так что женщин и стариков обижать нельзя(а тут кккомбо, 2 в одном). Поэтому посмотрев ей в глаза я корректно промолчал,мол молчание знак согласия...и тут она сказала то,из-за чего я выпал в осадок.
-А если я скажу,что я еще и доступная?....
первые секунды было молчание,не только мое, но и тех людей которые были позади меня в очереди,потом я заржал..не сдержался...Она немного обиделась но все же продолжила свой разговор что я похож на ее сына,что он не дает ей денег,и что мол пошли с нами бухать,но все это уже не имело никакого значения)))) в голове ток крутилось одно,как я дожил до жизни такой?)) меня кадрят бабульки))) ад))) (с) Заяц
-Привет,родной!!!
Думаю кто такая..понятия не имею..скорчил задумчивую гримасу.
она подхватила:
- Мы не знакомы. и подмигивает мне. - Ты тут давно живешь?...
-Давно,говорю...и сам думаю каков будет ее следующий вопрос.
Она подходит ко мне поближе,начинает крутить кудряшку вылезающую из под красного берета,и спрашивает:
- Вот посмотри на меня,я красивая?, кокетливо улыбаясь...
Ну думаю попал..Можно было сказать что то типа бабуль,я вам во внуки гожусь..и вы похоже на трехлетнюю курагу, но воспитали меня так что женщин и стариков обижать нельзя(а тут кккомбо, 2 в одном). Поэтому посмотрев ей в глаза я корректно промолчал,мол молчание знак согласия...и тут она сказала то,из-за чего я выпал в осадок.
-А если я скажу,что я еще и доступная?....
первые секунды было молчание,не только мое, но и тех людей которые были позади меня в очереди,потом я заржал..не сдержался...Она немного обиделась но все же продолжила свой разговор что я похож на ее сына,что он не дает ей денег,и что мол пошли с нами бухать,но все это уже не имело никакого значения)))) в голове ток крутилось одно,как я дожил до жизни такой?)) меня кадрят бабульки))) ад))) (с) Заяц