Случай в банке

Возникла у товарищей моих одна идейка. Придумали они вино своё забабахать. Не в целях насыщения рынка, а так для себя.. Этикетки разработали, название придумали, насчет винограда и бочек с одним махачкалинским виноградником договорились, а разливать у нас в Тюмени решили, есть у них всё для этого.
И вот вчера один из них в банк заехал деньги за виноград перекинуть, дальше с его слов:
Подхожу, говорит, я к первой же девочке-операционистке, так, мол, и так, деньги нужно в Дагестан перевести, а та в ответ выдаёт:
- Это невозможно, мы с ними не работаем..
Я: - Как не работаете, почему, что случилось?
Та - Потому что заграница, нет там филиалов, другой банк поищите..
Я: Как нет филиалов, куда делись-то? Девушка, вы меня правильно понимаете? Мне в Дагестан нужно деньги отправить, в Да-ге-стан! Не в Афганистан!!
Та упёрлась: - Нет и это не к нам, мы с ними не работаем, чем-то ещё я могу вам помочь?
Смотрю, говорит, я на неё и ничего не понимаю, вроде не шутит, вид у неё серьёзный, очки, блузка, галстучек, банк же..
Тут уж я не выдержал, да как заорал:
- У вас что передача "Скрытая камера сегодня снимается?! Что вы за хрень несёте? Вы что, овцы клонированные, в школе не учились что ли!!??
Что началось!! Девочки все как по команде в столы вжались, охрана нарисовалась, аж двое, и какая-то начальница сразу примчалась..
Девочка ей докладывает: - Мол, клиент скандалит, не понимает, что мы с Дагестаном не работаем. я уж ему несколько раз объяснила...
Та ко мне поворачивается: Мужчина, вам же русским языком сказано, мы с Дагестаном не работаем, у нас за границе филиалы только на Украине и в Казахстане!!!
- А с каких @уёв - спрашиваю - Дагестан заграницей стал!? Давно это событие произошло?! Вы тут что все с ума посходили!?
Короче разобрались, деньги перевели и извинились потом даже. Вышел я оттуда как из бани, вот же, думаю, дурдом дурдомовский. Они же тут реально все с высшим образованием сидят, а в башке вакуум полный...

Тут зайдёшь в интернет и только успеваешь читать, и амеры тупые и укры зомби... а тут своё поколение дебилов выросло...
© robertyumen
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, я все понимаю , но зачем орать то? Вы ж платеж оформляли не на деревню к дедушке в Дагестан. Дали бы ей реквизиты в руки и пусть бы набирала сидела. Отказать все равно не имеет права. Напишите , пожалуйста, название банка.
раскрыть ветку (55)
тут либо орать, либо обтекать и обтекая уходить.
В обслуживании отказано. По полной тупости персонала.
И что делать?
1) Уходить. Так вас послали и эта ТП же себя правой чувствует.
И следующего клиента так же пошлет.
2) Привлечь внимание к тупости. Тут тоже варианты есть - но самый простой и эффективный привлечь внимание окружающих. И да это значит орать. Иначе опять же - ну чтоже вы настаиваете - вы неправы - покиньте помещение.
А так ТП узнала много нового. И следующих клиентов будет обслуживать уже лучше.

То есть да - некрасиво. Но крайне эффектно и более того эффективно. Тот же случай с орущей бабкой. Проверено - нужно орать в ответ. Тогда она заткнется и более никогда к вам с ором не подойдет. А вот если вы сконфузитесь и поскорее уйдете - вас и в следующий раз на вас снова будут орать.
раскрыть ветку (39)
DELETED
А зачем орать, свои нервы портить, очень часто ТП, привыкшие к ругани, пропускают мимо ушей. Тупо зовешь кого нибудь из начальства и рассказываешь всю суть, если и они не знают где Дагестан, то можно очень вежливо намекнуть, что их познания в географии слабы и открыть им карту. А пока они, с красными лицами после курса географии, делают свою работу вежливо и негромко говоришь о тупости людей, о том как плохо они знают Родину и не любят свою страну. Лучше это делать с другом по телефону. После этого на сайте банка оставляешь отзыв и просишь сотрудников выучить географию.
Через неделю приходи делать перевод в Улан-Удэ)
ещё комментарии
Надо орать на таких, хотя бы через стрессы поумнеют может. А нормальные организации за таких сотрудников (младший работник в паре с начальницей) не только на словах извинения приносят
ещё комментарии
DELETED
это им повезло, что они за стеклом сидят. им бы подзатыльников за такую тупизну выдать.
а я бы хотел чтоб эти предатки стали заграницей...
раскрыть ветку (4)
А я бы хотела, чтобы кто-то русский язык выучил, прежде чем называть части огромной и многонациональной страны прИдатками.
раскрыть ветку (3)
пресоеденили, да только нах они нужны, только абреков поставляют в красных мокасинах, в жопу эту многонациональность
раскрыть ветку (2)
А когда прИсоедИнили, не подскажете? И да, Вы точно россиянин?
раскрыть ветку (1)
а какие сомненийа что я руский?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку