2328

случай из жизни

Диалог бабушка-внучка. Вы бы видели эту бабушку! Советская система не могла воспитать таких женщин. Это они воспитывали эту систему.

Бабушка: Тебе хоть парень нравится?
Внучка: Какой?
Бабушка: Какой?! К которому на свидание собираешься?
Внучка: (без энтузиазма)- Ну, нравится.
Бабушка: Только без «ну», пожалуйста. Деточка, если парень нравится, то девушка одевается так, как будто день хочет провести как леди, а ночь - как гейша. А ты, дорогая, оделась так, как будто день и ночь хочешь провести в песочнице на спортивной площадке. Отсюда, видимо, эта идея с джинсами, кроссовками и спортивной. А вот это что такое за вещмешок у тебя в руках?
Внучка: Сумка.
Бабушка: В эту сумку, деточка, можно парашют сложить. Два. В твою сумочку на свидании должны вмещаться только мобильный телефон, чтоб мне позвонить, когда опаздываешь, ключи, немного денег, блеск для губ и презервативы. Блеск для губ, кстати, нужен для того чтобы потом понадобились презервативы. А у тебя в этом рюкзаке что? Палатка, запасные кроссовки и казанок?
Внучка: Нет. Ну…всякое..
Бабушка: Иди лучше переодевайся. И лучше в платье. Что на первом свидании делать помнишь?
Внучка: Не целоваться.
Бабушка (с большим удивлением в голосе): Это тебе родители сказали? А чего это? Целуйся себе на здоровье. Квалификацию заодно проверишь. На первом свидании, деточка, слушаем внимательно и наблюдаем. Забыл мужчина тебе руку, выходя из транспорта, подать, – вычеркиваешь его телефон из памяти. Если мама этому мальчика в детстве не научила, уже никто не научит. Про родителей спрашиваешь. Если человек плохо о родителях отзывается – значит, мерзавец. Редкостный. Даже детдомовские не позволяют себе плохо о родителях говорить. Бывают плохие родители – не без этого, тогда люди просто молчат и все. И самое главное..
Внучка: - Что?
Бабушка:- Если ты действительно нужна этому мужчине, он не только будет сам говорить, но еще и внимательно тебя слушать. Свою женщину всегда слушают очень внимательно. Всегда!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну, бред какой то. Бабушка ни о чем. У других наверное уважение к возрасту играет, но по мне так она учит быть интеллигентной давалкой. Такой, какой она была сама в юности, наверное
раскрыть ветку (38)
та да. Я считаю, что бабушки должны воспитывать порядочность, доброту, честность. А для полового созревание и прочего есть мать. Это как минимум.
раскрыть ветку (7)
А вот не факт. От матери зависит... тут если обе будут воспитывать ТОЛЬКО доброту и честность, то личность получится не разносторонняя.
раскрыть ветку (3)
Ну само собой. Но мы же о распределении ролей. Бабули они как лучик солнца.... мудрый и теплый. Бабуля (ну это лично мое мнение) должна давать мудрые советы, а уже мама практичные ;) К слову сказать, у меня ни бабуль ни дедуль никогда не было :(
раскрыть ветку (2)
Сочувствие пробирает...
раскрыть ветку (1)
Да собственно говоря, когда не знаешь, что это такое, то не особо грустишь. Конечно я всегда задумывалась немного с грустью в некоторые моменты мол: " а вот если бы была бабуля, как бы тогда и тогда". Посещали иногда мысли, что многое могло бы быть чуть-чуть иначе.... Но я их никогда не видела, а они даже не подозревали, что когда-то будет внучка ( все умерли до моего рождения). Сложилось так, что уж там.
А если, не дай бог, мамы нет?
раскрыть ветку (1)
ну тогда конечно бабушка, ну или отец. Однако по моему мнению, тогда бубушка должна более корректно подавать информацию. Да и в принципе мамы тоже должны это делать корректно. Не нужно говорить о взаимосвязи блеска для губ и презерватива и давать явно понять что: "я знаю, что ебешься внученька потому что ты взрослая. Правильно-правильно. Так держать". Ребенку нужно знать, что презерватив очень необходимая вещь и им нужно всегда пользоваться. Остальное ей итак подружки расскажут и интернет. Возможно получше бабушек и мамы :) Что касается внешнего вида, то тут уж тоже можно посмотреть под другим ракурсом...
Точно! Абсолютно с вами согласен. Я очень рад, что есть такие девушки
Соглашусь.
Никого не хочу обидеть, но местами даже не очень приятно было читать. А я вроде не ханжа.
раскрыть ветку (1)
Таки да. Не бабушке идти на свидание, не ей же оценивать стиль одежды и т.д. Ибо отношения могут иметь разный окрас.
Глупости. Бабуля просто конкретная и корректная. И без предрассудков. Скорее всего её речь рассчитана на то, что её внучка - не идиотка, что может понять суть. Раз молодой человек нравится так для него стоит быть красивой. не нравится? Зачем вообще идет?
Чувствует через его к ней отношение, что он в ней заинтересован? (подать руку при выходе- это частный пример)
Тогда не надо корчить из себя ... хм... не себя, и зажиматься.
И это не значит, что она предлагает ей сразу к нему постель прыгать.
Просто быть собой.
раскрыть ветку (7)
Бабушка немного двойными стандартами грешит. Целуйся на здоровье ипрезервативы не забудь, но обязательно следи, чтобы кавалер был джентельменом. Однако тут есть 2 "но": во-первых, джентельмен на первом свидании не поцелует и не трахнет, а во-вторых, если хочешь джентельмена, то будет воспитанной и целомудренной, т.е. презервативов у тебя с собой быть не должно.
Просто представим ситуацию: кавалер и руку каждый раз подавал, и дверь открыт, и стул подвинул, разумными комплиментами посыпал, и разговор поддерживал, свое слово вставить давал и слушал с упоением. Оба в восторге от свидания, ведь девушка оделась как велела бабушка и скромненько сидела анализировала ситуацию. Парень ее проводил до дома и уже собирался уходить как порядочный человек, но у дамы подвал немного увлажнился и она захотела продолжить вечер и полезла с поцелуем. Все, в глазах джентельмена она шлюха и тем самым провалилась. Спасибо, бабушка.
раскрыть ветку (2)
Ну, друг мой, внучка же не робот, да и бабушка её не программирует, а в свойственной ей манере даёт советы. А уж по ходу дела внученька там и разберется. Не стоит грешит моделированием ситуаций, ибо в жизни всё намного сложнее, и шанс на то, что события разовьются по вашей упрощенной модели, 1 из 1000. А вот подготовиться на случай непредвиденных ситуаций всегда полезно, отсюда и презервативы. Хотя какой это джентльмен, если у него своих не имеется)
раскрыть ветку (1)
Я лишь описал одну из возможных ситуаций, под которую советы бабушки не подходят. Кавалеров сравнивают с идеальной моделью джентельмена, потому именно ее я и использовал. Да и вообще, джентельмен не должен расчитывать на секс на первом свидании, отсюда и их отсутствие.
Вот-вот! К тому же, красиво одевшись на свидание, особенно первое, девушка дает понять молодому человеку, что он ей интересен, и она хочется понравится.
раскрыть ветку (3)
можно быть красивой без штукатурки. а если она ему без платья не понравится, нафига он такой нужен?
раскрыть ветку (2)
Если потом не будет принимать её, какая есть, то конечно не нужен.
Но об этом ж пока речи нет))
Первое свиданье ж.
А своим видом красивым дать понять парню, что свидание для тебя важно, явно лишним не будет.
А уж без платья то, да при неплохой фигурке, она ему точно понравится)))
раскрыть ветку (1)
во логика — она откладывала важные дела, парилась, собиралась, пришла, но пришла в джинсах, значит оно ей не надо и не важно.
впрочем, не все так считают. да и зависит это от того, где свидание проходит.
Да более того, бабушка эта - обычная дура. Я часть её речи вижу так - "твои родители могут быть наркоманами, избивающими тебя, гопниками, быдлом, психами, или просто больными ублюдками - но тебе нельзя о них плохо отзываться, иначе ты - ублюдок". Как вообще можно верить хоть единому слову настолько безмозглого человека?
раскрыть ветку (6)
дело говоришь насчёт части про родителей, такого же мнения
ещё комментарии
так то она учит еще и в парнях разбираться
Именно так. Полная хуйня.
Во во.сама суть
Таки что плохого в бытии давалкой?
а я заметил, что те парни которым не дают, всех давалками называют. Это такая скрытая месть слабому полу за накопившееся обиды, я ж так понимаю, да?
раскрыть ветку (8)
А причем тут это? От того, что Васе Пупкину 5 лет назад не дали, это не говорит о том, что бабуля дала внучке совет хорошенько поебаться, если парень джентельмен
раскрыть ветку (5)
Ты адекватный?
раскрыть ветку (4)
Ты - нет.
раскрыть ветку (3)
слыш ты валера, тебя кто-то о чем-то вообще спрашивал? Сиди себе и спокойненько сопи в ноздрю пока слово не дадут. Умничает оно мне здесь
раскрыть ветку (2)
Вот и подтверждение.
раскрыть ветку (1)
Человек доказал свою неадекватность опровержением своей же неадекватности. Гениально.
да
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку