Случай из Call-центра.
Простите, друзья, за оффтоп. Только что позвонил товарищ и рассказал историю. Он работает в крупном интернет-магазине по продаже техники руководителем отдела контроля качества обслуживания клиентов при call-центре (отвратно-то как звучит). Так вот. Далее с его слов.
"Хожу по офису и слушаю, кто и как общается с клиентами. Подхожу к одному парню и прислушиваюсь к разговору с клиентом по телефону. Парень так активно что-то объясняет, руками машет.
Продавец - Да, и представляете, тут он вылетает на мотоцикле, разносит стекло, убивает плохих парней. Кровища всюду, кто-то орет "мама!". Камера так крупным планом его лицо. Каждую морщинку видно. А на лице ни одной эмоции. Тут мужик хватает автомат и давай всех косить направо и налево. БАМ! Пули так замедленно летят прям в экран. Да, посмотрите этот фильм. Я его раз десять уже смотрел. Шедевр.
Руководитель (шепотом) - Ты чего несешь, идиот?! А ну прекращай разговор, сейчас штраф получишь.
Продавец (не меняясь в лице) - Да, фильм отличный. Так вот. Я его на этом телевизоре и смотрел, что вы купить хотите. Берите, не пожалеете, у меня такой же. Потом спасибо скажете.
Друг начинает ржать и говорит: - я ему премию выписал за самую креативную продажу. Такого у меня еще не было."
Что за фильм он рассказывал, уж простите, не знаю. Но история повеселила :) Добра вам.