Случаи на работе звукооператора

По выходным часто работаю звукооператором(или как многие любят называть DJ) на свадьбах, юбилеях и корпаративах. Вот некоторые случаи из моей и знакомых DJ практики.

!!!
Часто люди любят заказывать песни, а есть такие кто хочет , чтоб весь вечер под их хиты забытой(или пропитой) молодости плясали. Подходит мужик лет 50 и говорит :Поставь песню "Кайфуем" , чтоб все кайфовали. Ну я говорю, что поищу и т.п. Через некоторое время походит и опять просит .Ну я не могу ее поставить , потому что идут поздравления для молодых и конкурсы. Через пол часа в более пьяном состоянии(походу в составе зелье храбрости) подбегает, и бросает телефон в меня( ну я как приличный Кикбоксер увернулся ,телефон на пол ) и кричит : На телефоне скачай эту песню и поставь мне "Кайфуем".В итоге его сын на такси увез домой.

!!!
Опять же , провожу дискотеку -современные хиты, народ танцует. Подходит парень лет 25-28 и просит : Поставь что нибудь современное. Ну я для интереса спрашиваю, что например? Тот: Ну не знаю, Руки вверх можно.
П!"№ц как современно-подумал я.

!!!
Мой брат тоже занимается этим делом, когда вечер закончился начал собирать аппаратуру (колонки ,микшер..) и складывать ее в машину. Тут из ресторана выходит парень (гость со свадьбы) с травматом в руке и подходит к брату. Через несколько секунд со словами : А , ты свой. Он ушел дальше догуливать .
И возникает вопрос : А если не свой?

!!!
Случай уже со знакомым DJ.
Весь вечер на празднике был гость , который изрядно выпил и частенько бурагозил. В один момент DJ почувствовал , что что-то пролетело над головой .Посмотрев , увидел , что это была Вилка.
В итоге он отключил весь звук и объявил по микрофону , что если этого человека не уведут с праздника ,то он собирает аппаратуру и уезжает.И его естественно увезли.

!!!
Случай другого знакомого.
Все уже тоже собирает аппаратуру , сматывает кабеля и тут резкий БАБАХ.Смотрит в направлении шума , оказывается старик взял ноут и об стол раздолбал . Ладно молодожены адекватные оказались, выплатили из банка всю сумму за ноут в тот же час.
Но дело не в деньгах. Ноут то он купит, а музыку и минуса накопленные годами востанавливать придется очень долго.

Мой совет всем : Если вы не умеете пить, ни ходите на эти праздники , не портьте настроение своим близким.И вообще бросайте пить