раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (6)
Да там же воистину мощнейшая драматургия. Медленно опусти большой палец вниз, и толкни его ногой в мою сторону.
раскрыть ветку (5)
Помню на работе коллега попросила меня выйти за нее в смену. Я отказался, так как по выходным фрилансил. Она начала включать всякого рода манипуляции "не мужик", "тебе сложно что-ли?" и так далее. Я ей сказал - "Я не обязан соглашаться! Уважай, пожалуйста моё право на отказ!". Она сказала - "Вот когда тебе тоже надо будет подмениться - я тоже откажусь. Я ответил - "И ты имеешь полное на это право. Всё равно она обиделась...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
У нас в политоте только кремлеботом 15-рублевым обзовут, да на хуй пошлют...
А тут энтелегенция бля...
раскрыть ветку (3)
Комиксы
69.2K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.