Слово пацана
Не ну а чо? Все модные и я туда же (Есть у меня мыслишка, и как любая женщина, не силах противиться жажде поведать её миру).
Может попытаемся разобраться в феномене хайпа вокруг данного кинопродукта? Есть у меня одон предположение, как оно видится с моей колокольни.
Не будем касаться его художественной ценности, о вреде или пользе, об восхищении или отторжении данного сериала, хочется обсудить сам факт интереса взрыва к данному сериалу и сопутствующее жалание его о(б)суждать.
Моя мысля - для многих это действительно личное. Снимают на соседней улице, играют родные лица, в реалиях типовых пятиэтажек, и оттого, возможно, что-то вспоминается, что-то додумывается, и это воспринимается жестче и более лично.
Многие сравнивают призывы 0запретить сериал с запретом компьютерных игр, типа ГТА или сравнивают с сериалом "Во все тяжкие".. на знаю как остальные люди, но и ГТА и "Во все тяжкие" у меня по уровню реалистичности , где-то между Матрицей и игрой Киперпанк 2077..
Ну то есть... может это есть, может этого нет, может это вообще документалка, но даже если есть - то это где-то там, а не на соседней улице.
А тут.. имеем личную призму восприятия.
Вот такая вот мысль.