Хариус без костей??? Да их у него тьма мелких костей. Раза в три его дольше жарить и томить на сковороде надо, чтобы кости мягкие стали. Иначе - бррр
Какого-то вы неправильного хариуса ели. Малосольный хариус - самый вкусный деликатес в моей жизни.
Еще щука нравиться или елец. Ельца лучше на мангале запекать, кости так легче отходят, сразу на две половинки разваливается.
кому не нравится карась, попробуйте ерша)))
Мелкая чешуя, отдельные тёмные точки, большой, переливающийся спинной плавник. В чистых и очень холодных речках. Жуть как много мелких костей. Вкусный, но жарить надо в три раза дольше, чтобы кости стали мягкие.
Честно, ни разу не жарили, поэтому и не думала о костях. Мы сига, Ленка, валька, хариуса ели только солёными. Жарили налимов и кого-то из осетровых ( не помню уже, вроде, стерлядь)
Но хариус среди перечисленных, -просто, царь рыба))))
Да ладно, в хариусе мало костей для речной рыбы. Его если, например, запечь и не пересушить, то можно аккуратно мясо с хребта снять и вообще больше не ковыряться.
Скриншоты комментов
55.8K постов39.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.