Слишком сложно...

Слишком сложно... Лига Лени, Скриншот, Мат, Комментарии на Пикабу

#comment_117375971

Скриншоты комментов

55.8K постов39.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хариус без костей??? Да их у него тьма мелких костей. Раза в три его дольше жарить и томить на сковороде надо, чтобы кости мягкие стали. Иначе - бррр

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Какого-то вы неправильного хариуса ели. Малосольный хариус - самый вкусный деликатес в моей жизни.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Позавчера впервые ел малосольного хариуса, вкуснятина и кости совсем не мешают. Вдвойне приятно то, что сам же и поймал.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Хариуса интересно ловить. Рыба считается чистой без паразитов, водится в чистых реках, летом жрет насекомых которые сваливаются в реку. Малосольный только ем.
Еще щука нравиться или елец. Ельца лучше на мангале запекать, кости так легче отходят, сразу на две половинки разваливается.
кому не нравится карась, попробуйте ерша)))
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мелкая чешуя,  отдельные тёмные точки, большой, переливающийся спинной плавник. В чистых и очень холодных речках. Жуть как много мелких костей. Вкусный, но жарить надо в три раза дольше, чтобы кости стали мягкие.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Честно, ни разу не жарили, поэтому и не думала о костях. Мы сига, Ленка, валька, хариуса ели только солёными. Жарили налимов и кого-то из осетровых ( не помню уже, вроде, стерлядь)

Но хариус среди перечисленных, -просто, царь рыба))))

Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно, в хариусе мало костей для речной рыбы. Его если, например, запечь и не пересушить, то можно аккуратно мясо с хребта снять и вообще больше не ковыряться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку