Слишком хорошая память — это тоже плохо.
Сижу и думаю, не перепройти ли Fallout, а то поиграть особо не во что?
Потом посидел, покурил, и за 3 минуты в голове "перепрошёл". Все части. И опять поиграть не во что.
Сижу и думаю, не перепройти ли Fallout, а то поиграть особо не во что?
Потом посидел, покурил, и за 3 минуты в голове "перепрошёл". Все части. И опять поиграть не во что.
Попробуй с модами, я так однажды New Vegas искалечил, что жутко стало. Но при желании разнообразие вносится. Да и со вторым фолом есть варианты.
У меня странное психологическое заболевание. Я не могу играть в моды. Только ванила. Я если и ставлю какие моды, то только на графику или просто ретекстуры всякие. Потому что моды часто не сбалансированы. А если и сбалансированы то не канон. А если канон и еще сбалансированы, то нет на русском. А если все в моде хорошо, то тут что то не так и надо убегать )))))))))))
Это да, хороший мод с нексуса - типичная ловушка, у меня так друга похитили, так что ты все верно делаешь!
у меня то же самое, только еще и с DLC ) не могу нормально воспринимать продолжение игры после того, как она УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ
С длс у меня попроше, да и разные они бывают. Я обычно интересующие меня игры прохожу два раза. Самый первый, как куплю, и второй года через полтора два, когда уже все ДЛС вышли и воспоминания выветрились.
Целых два сайта tesall(ибо там переводы модов) и nexusmods(практически все моды что есть для скайрима именно там обитают)
Зря. Restoration Project для F2 шикарный.
Есть ещё очень хороший чешский мод Fallout 1.5 - очень качественно сделан, чуть ли не на уровне первых частей.
тоже моды не люблю. Но вот второй фол тут погонял - разблокировано несколько квестов, которых не было тогда, в начале )