1877

Слишком хорошая память — это тоже плохо.

Сижу и думаю, не перепройти ли Fallout, а то поиграть особо не во что?

Потом посидел, покурил, и за 3 минуты в голове "перепрошёл". Все части. И опять поиграть не во что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй с модами, я так однажды New Vegas искалечил, что жутко стало. Но при желании разнообразие вносится. Да и со вторым фолом есть варианты.

раскрыть ветку (9)
20

У меня странное психологическое заболевание. Я не могу играть в моды. Только ванила. Я если и ставлю какие моды, то только на графику или просто ретекстуры всякие. Потому что моды часто не сбалансированы. А если и сбалансированы то не канон. А если канон и еще сбалансированы, то нет на русском. А если все в моде хорошо, то тут что то не так и надо убегать )))))))))))

раскрыть ветку (8)
2

Это да, хороший мод с нексуса - типичная ловушка, у меня так друга похитили, так что ты все верно делаешь!

1

у меня то же самое, только еще и с DLC ) не могу нормально воспринимать продолжение игры после того, как она УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ

раскрыть ветку (1)
3

С длс у меня попроше, да и разные они бывают. Я обычно интересующие меня игры прохожу два раза. Самый первый, как куплю, и второй года через полтора два, когда уже все ДЛС вышли и воспоминания выветрились.

1
Не скажу за Fallout, но в серии TES всегда можно было подобрать и настроить, как хотелось. Правда, времни на это убивается на порядки больше, чем на игру. Приходится перерывать тонны сайтов, запоминать гигабайты текста кто с чем и в каком месте конфликтует или фиксит, потом долго все это обкатывать в игре и подбирать наиболее приятную конфигурацию... Причем, что забавно, по сайтам действительно стоит полазать по всем. Даже в контенте 18+, помимо огромного количества непотребства, есть настоящие алмазы (во мно6их из этих алмазов непосредственно непотребное содержание можно отключить, оставив только плюшки).
Кхе, простите.
раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
0

Целых два сайта tesall(ибо там переводы модов) и nexusmods(практически все моды что есть для скайрима именно там обитают)

0

Зря. Restoration Project для F2 шикарный.
Есть ещё очень хороший чешский мод Fallout 1.5 - очень качественно сделан, чуть ли не на уровне первых частей.

0

тоже моды не люблю. Но вот второй фол тут погонял - разблокировано несколько квестов, которых не было тогда, в начале )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку