16

Слепая Лили ищет дом

Добрый день! Пока трое моих очень красивых, но пугливых котиков на передержке ждут своей очереди на счастье, я не могу молчать об одной удивительной кошечке из мини-приюта Мытищи. Это Лили — кошка с невероятной силой духа(не моя подопечная, помогаю информационно).

Ее история началась со страха и ужаса, которые забрали у нее глаза. Но они не смогли забрать ее волю к жизни.

Лили пережила не только потерю зрения, но и чудовищное предательство. Ее пристроили в семью в Тверской области, но хозяйка оказалась нерадивой.

Лили вернули в ужасном состоянии: изможденная, худая, с гноем, сочащимся из остатков глаз. Сейчас всё хорошо. Благодаря заботе волонтера, Лили не просто выжила — она снова научилась доверять людям.

🍀Абсолютно самостоятельна: прекрасно ориентируется в пространстве, ходит в лоток.

🍀Нежна и ласкова: ее мурлыкание способно растопить любое сердце.

🍀Жаждет заботы: ей нужны спокойные, предсказуемые ритмы жизни и надежные руки, которые больше никогда ее не обидят.

Я сама видела Лили в мини-приюте — это очень ласковая мармеладка, которая совсем не боится прикосновений.

Ей не нужна жалость. Ей нужен шанс. Шанс стать единственной и любимой в семье, где ее уникальность будут ценить, а ее прошлое — беречь.

Подарите Лили тихую гавань. Она отплатит вам морем преданности и безоглядного доверия.

Контакты по вопросу пристройства Лили: 8-916-118-92-98 (Ольга)

подробнее о ней и других хвостиках, можно прочитать в ТГ группе https://t.me/koshkimytishi

Слепая Лили ищет дом