333

Следите за плитой или сгущенка требует внимания)1

Истории про сгущёнку уже были?)
Так вот, мне лет 15, захотел вареной сгущенки, а дома только обычная, ну я уже считал себя более менее поваром (многое уже умел готовить) и подумал, что сварю сам. Поставил две банки, и с мыслью, что ей вариться часа 1,5-2 пошел во двор, с пацанами мяч гонять. Только после 30 минутного футбола у кого-то пришла мысль " а пошли на речку купаться". Ну грех же не пойти. Лето жара +30.
по итогу возвращаюсь домой уже с купания, шли вместе с другом (он на 1 этаже жил, я на 3) и заходя в подъезд учуял сладкий, вкусный запах. Говорю: блин вот бы это у меня дома готовили что-то вкусное.
зайдя в дымную квартиру я понял, что это у меня. Вся кухня в сгущенки, кастрюля черная и уже начинает гореть).
я звоню другу с 1 этажа прийти мне помочь. Он заходит и первым делом, пальцем со стены собирает сгущёнку, пробует и говорит, что я хороший повар, сгущенка вкусная). Крч не удалось мне отмыть кухню от сгущенки и получил я знатных люлей. Следы сгущенки на потолки были ещё года 2, пока не начали на кухне ремонт)

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчик

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги