Ну "либералам" конечно щас не до шуток. Грядёт глобальная война в которой Россия будет победителем. И всё что ты и многие другие говорят в интернете не останется забытым. Это конечно нужно учитывать. Ну т.е. я бы понимала, если бы Россия с треском проигрывала, но раскладик то блядь совсем не в пользу запада. И я например, даже если бы была оппозиционером, десять раз подумала какую я хуйню несу в интернете и что мне за это будет, даже если я нахожусь в Казахстане, Грузии, Армении или еще где-то - расклад уже близок. И да, это вообще не смешно 🤣🤣🤣
Не привыкла к тому, что женщины готовы убивать, поддерживают убийства, радуются им. Все же наша задача была создавать жизнь, а не радоваться смертям. Видимо новое поколение выросло таким жестоким за начало 21 века, а я как-то не заметила…
Я не так сформулировала, новое поколение другое выросло, к счастью. Но за последние годы вылезло много кровожадных людей, хамоватых, подленьких, угрожающих возможной расправой для несогласных , готовых заняться доносительством или стукачеством. О времена, о нравы !