Славься страна, мы гордимся тобой!

Сколько нас?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не всегда большинство право. Часто это просто тупая толпа
раскрыть ветку (15)
9
О как, критика демократии подъехала на Пикабу. Это что то новое, но мне нравится
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (13)
0
Уже не смешно, правда… совсем не смешно
раскрыть ветку (12)
Ну "либералам" конечно щас не до шуток. Грядёт глобальная война в которой Россия будет победителем. И всё что ты и многие другие говорят в интернете не останется забытым. Это конечно нужно учитывать.
Ну т.е. я бы понимала, если бы Россия с треском проигрывала, но раскладик то блядь совсем не в пользу запада. И я например, даже если бы была оппозиционером, десять раз подумала какую я хуйню несу в интернете и что мне за это будет, даже если я нахожусь в Казахстане, Грузии, Армении или еще где-то - расклад уже близок. И да, это вообще не смешно 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (11)
6
О, ещё и дама… откуда столько кровожадности? Впрочем, логично
раскрыть ветку (9)
6
Посты посмотрите, многое станет ясным.
раскрыть ветку (1)
7
Да посмотрела, поняла))
2
Даму в окоп не отправят..
раскрыть ветку (1)
3
Эту можно))
Т.е. если бы это говорил мужик, значит он что? Или что вы хотите сказать, что мужчины и женщины не равны? Что-то отстаёте от западной повесточки🤣
раскрыть ветку (4)
8
Не привыкла к тому, что женщины готовы убивать, поддерживают убийства, радуются им. Все же наша задача была создавать жизнь, а не радоваться смертям. Видимо новое поколение выросло таким жестоким за начало 21 века, а я как-то не заметила…
раскрыть ветку (3)
4
Сомнительно что она из нового поколения
раскрыть ветку (2)
4
Я не так сформулировала, новое поколение другое выросло, к счастью. Но за последние годы вылезло много кровожадных людей, хамоватых, подленьких, угрожающих возможной расправой для несогласных , готовых заняться доносительством или стукачеством. О времена, о нравы !
раскрыть ветку (1)
3
Да, уровень потенциальной агрессии, а иногда и вполне кинетической, какой-то зашкаливающий
0

Грядёт глобальная война в которой Россия будет победителем

ПМВ, можем повторить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку