Славься страна, мы гордимся тобой!

Сколько нас?

Автор поста оценил этот комментарий
Не всегда большинство право. Часто это просто тупая толпа
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
6
О, ещё и дама… откуда столько кровожадности? Впрочем, логично
раскрыть ветку (1)
Т.е. если бы это говорил мужик, значит он что? Или что вы хотите сказать, что мужчины и женщины не равны? Что-то отстаёте от западной повесточки🤣
показать ответы
0
Уже не смешно, правда… совсем не смешно
раскрыть ветку (1)
Ну "либералам" конечно щас не до шуток. Грядёт глобальная война в которой Россия будет победителем. И всё что ты и многие другие говорят в интернете не останется забытым. Это конечно нужно учитывать.
Ну т.е. я бы понимала, если бы Россия с треском проигрывала, но раскладик то блядь совсем не в пользу запада. И я например, даже если бы была оппозиционером, десять раз подумала какую я хуйню несу в интернете и что мне за это будет, даже если я нахожусь в Казахстане, Грузии, Армении или еще где-то - расклад уже близок. И да, это вообще не смешно 🤣🤣🤣
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
Под 90%. Ясно же все. Процентов 8% на болезных и заблудших. Итого, либшизе, КАК ВСЕГДА, 2%
раскрыть ветку (1)
Вот именно что шиза. Самая настоящая ебанутая шизофрения. Насколько нужно быть отсталым, чтобы не понимать че происходит)
показать ответы
46

Опять сторож в одноклассниках серпентарий забыл закрыть?

раскрыть ветку (1)
Ну конечно! Гордится страной в такой ситуации может только "рабочий класс" - они же нелюди, нищеброды, долбаёбы 🤣🤣😁 как же я вас обожаю "либералы" мне определённо нравится ваш подход. Все кто голосует за Путина это идиоты и долбоёбы))) ох блядь, какие де вы охуенные. Спасибо Господи за такой подарок России 🤣🤣🤣
показать ответы