1800

Слава Богу1

Сегодня мне приснилось, что я должен идти в школу.... а я ничерта не прочитал литературу на летнее чтение, по которому надо было писать сочинение. И все настолько правдиво, что я был уверен, что я - школьник, и никак иначе.

Проснулся в холодном поту, потом осознаю, что я - взрослый: у меня ипотека, беременная жена, коммуналка, налоги, мастерская. И я про себя: Слава Богу. И дальше спать.

Легко отделался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Почему люди у которых ипотека считают себя взрослыми, а не нищими? . ПОстоянно читаю, что на пикабу ипотека считается крутостью и врослостью.

Мне кажется круто, когда ты можешь купить квартиру не в ипотекук, на не хуярить , как раю, 25 -30 лет

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну,  в Москве за норм квартиру нужно отвалить от 9 Лямов. Это если ты зарабатываешь по 300к и откладываешь чисто на квартиру 150к - тебе нужно копить 5 лет.

Или берёшь ипотеку на 25, выплачиваешь за 5 доплачивая 25к и уже начинаешь жить сразу.

Есть конечно крутые перцы, кто покупает за нал, но таких я знаю по пальцам. И обычно делают грязные дела.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку