760

Сладкие похвастушки:)

Решила и тут похвастаться своими работами🤗
С 12 лет пеку, на заказ начала в прошлом году для знакомых. В марте, как раз перед пандемией, прошла курс "Лаборатория Шефов" в студии "Соль" и даже получила диплом о повышении квалификации.

Мои торты до обучения:

Дипломная работа:

И после обучения:

В процессе обучения я нашла своё любимое направление- эклеры🤤, но о них в следующий раз.
Спасибо за внимание😂

Лига тортов

617 постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!

Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.

Поэтому возможны задержки))


Запрещается:

1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.

2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.

5) Может еще что всплывет по ходу дела...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
прошла курс "Лаборатория Шефов" в студии "Соль" и даже получила диплом о повышении квалификации.

Этот диплом где-то котируется вообще?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну он гос образца, "прошла переподготовку. продвинутый кондитер" по европейскому и американскому направлению. Но обучение было скорее для себя
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку